Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Скоро на море, и вот я призадумалась, как развлекать на воде дочку ( 2 года). Слышала что-то про круги с сиденьями, и что-то насчет надувных больших животнных с ручками, что б на них плавать.
Кто через это уже проходил-помогите советами, а кому предстоит-размышлениями. Всем спасибо! |
![]() |
ответ для Ж@нн@ на сообщение "КРУГ НАДУВНОЙ ИЛИ...?ПОСОВЕТУЙТЕ!"
|
Хранитель
![]() |
Не надо с сиденьем....Там же попа получается НАД водой (круг-то не даст ниже опуститься), в воде только ноги. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ В НЕМ. Моя перевернулась вниз головой (я была рядом, и все равно дело секунды).
Я только сегодня для мелкого (тоже почти 2) купила в ОКее жилет маленький за 99 руб! Его надо одевать только не как полагается, а задом- наперед, чтобы личико поддерживал воротник! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой! А жилет у меня есть. А как же в нем плавать?Как поплавок полностью на воде??))) А как на счет всех этих дельфинов-крокодилов-рано,наверное, в два года?
|
![]() |
ответ для Ж@нн@ на сообщение "Ой! А жилет у меня есть. А как же в нем..."
|
Старожил
![]() |
А попробуйте нарукавники - моя в бассейне очень хорошо в них купается, только смотрите, брать лучше те, которые плоские в месте между рукой и телом (надеюсь понятно написала), в них гораздо удобнее плавать.
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Не надо с сиденьем....Там же попа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А зачем вообще что-то??? помню моя сестра в таком возрасте боялась к воде подходить, ну так потихонечку приучили, маленькая без взрослых в воду ни-ни, да и как-то не было в то время таких новшеств особых, ей счас 11 лет. А мы еще маленькие, на море еще не ходили, но скоро пойдем
![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Не надо с сиденьем....Там же попа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я купила такой круг http://www.********************.ru/index.html красный
задумка круга очень хорошая только ребенок пока его боится ![]() ![]() Последний раз редактировалось sv_berry, 03-02-2008 в 21:08. |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Мы купили в Испании самый обычный круг, сверху еще какая-то голова животного, но она совсем не нужна, мы ее назад поворачивали, чтобы не мешала. Главное - что круг маленький, но широкий, так что ребенок отлично держался на воде и не проваливался. Но, естественно, одного его все равно при купании никто не оставлял.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот в такой машине мой мась с превеликим удовольствием раскатывал... плавали вместе далеко, на волнах качаться... перевернуться малореально 2-х летке... там надо рост сильно больше... Не ну если конечно вставать начнет... но я такое пресекала мигом.
![]() ![]() ![]() Вот - это фирма интекс, стоит рублей 130 по-моему. Вокруг бассейнов носиться и т.п. - я одевала нарукавники. Ну чтоб если свалится - не потоп ![]() Но он не понимал что надо башку держать и плавать в них у него не получалось - воду хлебал. Но наблюдала ребенка его же возраста, кстати тоже деть форумчанки нашей - он плавал именно в таких... видать вода - его стихия ![]() |