Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
нам уже почти 1,6. а мы так любим нашу смесь ненни. если не дать то устраивает истерику. я вообще не сторонница координальных методов
![]() |
![]() |
ответ для викуська на сообщение "как постепенно отучить есть ночью смесь?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Раньше было: 21:00 - 120 гр 00:00 - 120 гр 03:00 - 120 гр 06:00 - 120 гр Теперь стало 21:00 - 210 гр 00:00 - 80 гр, потом 60 гр, потом 40 гр 03:00 - 80 гр, потом 60 гр, потом 40 гр 06:00 - 120 гр Т.е. постепенно снижаете концентрацию и количество молока. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Анологично. Рассказываю.
Раньше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() мы ночью смесь постоянно едим..нам 1,2.думала пора завязывать с этим,но теперь понимаю что вряд ли удастся.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо вам. а как деть реагировал когда меньше обычного получал? и что значит уменьшить концентрацию? мне казалось что надо четко следовать кол-ву ложет и воды?а вы не пробывали на кефир например заменить или на чай?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой у меня наверноее чудо дочь, есть по ночам перестала в 5 месяцев, спит не просыпаясь с 22-00 до 10-00. Сорри за офф
![]() |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Ой у меня наверноее чудо дочь, есть по..."
|
Guest
|
В этом отношении у меня тоже все гуд и отошли мы от ночного в 10 месяцев. К этому возрасту уже тоже были на смеси. Я караулила часы кормления и как только раздавалось пыхтение - соску в рот и снова бай. Это могло бы продолжаться наверное вечно, пока не случись мне 2 ночи не спать и на 3-ю я вырубилась в другой комнате на нет. Я ничего не слышала. Утром моя мама сказала, что истерика была, но пока она все готовила деть уснул.
Следующие 2-3 ночи я караулила напрасно. Последующие - спим. Вот такой мой счастливый случай. Кстати, потом я прочитала, что в 80% случаев, дети ночью просыпаются уже больше "для порядка" чем поесть, и концентрация пития роли не играет. Важно время в течение которого ребенок привык получать еду или воду (сколько сосет 5 мин., 10). Итог - рано или поздно стресс придется пережить. Писала врач психолог "Мой ребенок" или "9 месяцев", не помню. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой опыт:
1) стараюсь на ночь кормить посытнее, но не слишком тяжелой пищей. 2) ночью даю не смесь, а кисель (очень густой, из бутылки почти не идет, поэтому играет роль не еды, а пустышки). Недостаток в том, что от него тоже придется отучаться когда-нибудь. Преимущество - не надо вставать, греть, готовить. Налил с вечера - ночью просто пихнул бутыль дитю и спи дальше. Не едим смесь с 11 месяцев примерно ![]() |