Роды в 1м медицинском институте: что можно брать с собой, а что нельзя? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 16:10     #1
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Добрый день!!

Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в первом медицинском институте: что можно с собой брать на роды и послеродовое. Правда ли что многое там выдают, а свое, типа трусов, ночнушек и тд. брать нельзя? Спасибо!
Старый 20-08-2007, 21:14     #2
Tatiana&Polya
Ветеран

Tatiana&Polya отсутствует

Рожала три года назад. Разрешили взять только тапки и носки. На послеродовое - детские вещи.
Старый 20-08-2007, 21:40     #3
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Я собираюсь в первый мед, в конце сентября ПДР. Действительно многие вещи выдают свои и категорически запрещают брать из дома. Но весь список лучше уточнить. Насколько я знаю 1 мед закрыт до сентября на ремонт (может не правильная инфа?). Вы не в курсе?
Старый 20-08-2007, 21:57     #4
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Я собираюсь в первый мед, в конце сентября ПДР. Действительно многие вещи выдают свои и категорически запрещают брать из дома. Но весь список лучше уточнить. Насколько я знаю 1 мед закрыт до сентября на ремонт (может не правильная инфа?). Вы не в курсе?
Спасибо!!!
1 мед действительно был на проветривании до 13 августа, а сейчас закрыт на ремонт. Акушерка, с которой буду рожать сказала, что окончательно откроется с 27 августа (ттт). У меня ПДР - 02 сентября. Очень уж хочицца успеть
Старый 20-08-2007, 21:58     #5
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
Рожала три года назад. Разрешили взять только тапки и носки. На послеродовое - детские вещи.

Пасибки
Старый 20-08-2007, 23:53     #6
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamita Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
1 мед действительно был на проветривании до 13 августа, а сейчас закрыт на ремонт. Акушерка, с которой буду рожать сказала, что окончательно откроется с 27 августа (ттт). У меня ПДР - 02 сентября. Очень уж хочицца успеть
Удачи вам во всем. Буду ждать вашего отчета о родах. А акушерку вам посоветовали или сами выбирали?
Старый 21-08-2007, 09:31     #7
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamita Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
а мне врач сказала, что откроется в начале сентября. И то, это же ремонт, мол, задержки могут быть. А я уже думала о запасных вариантах. Рожать тож в сентябре
Старый 21-08-2007, 09:34     #8
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Удачи вам во всем. Буду ждать вашего отчета о родах. А акушерку вам посоветовали или сами выбирали?
Спасибо! И вам удачи!
Акушерку порекомендовали знакомые - зовут Марина Владимировна, фамилию не знаю .
Потом обязательно расскажу как все прошло .
Старый 21-08-2007, 09:47     #9
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
а мне врач сказала, что откроется в начале сентября. И то, это же ремонт, мол, задержки могут быть. А я уже думала о запасных вариантах. Рожать тож в сентябре
Уж нам бы без задержек
Не бойтесь, успеем (ттт)
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2007, 10:14     #10
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, приветик!
Моя знакомая акушерка тоже сказала, что должны открыться в начале сентября, с началом учебного года, так что не переживайте, успеете мы за вас кулачки держим, а вы потом не теряйтесь и все нам подробненько расскажите что и как, что можно что нет, в общем все все все!