Как научить мужа дарить цветы и говорить комплименты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 12:18     #1
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Из года в год, пытаюсь его к этом приучить. Говорю, что мне бы было приятно, что любой женщине - это приятно, и что мы , женщины - без этого не можем жить!!!!!!!!!!
Безрезультатно!
Кому-нибудь удалось своего выдрессировать?
Делитесь опытом.
Старый 12-07-2007, 12:44     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Мой МЧ за пол-года конфетно-букетного периода так и не научился говорить мне комплименты. Расстались. ИМХО, это не исправить
Старый 12-07-2007, 12:54     #3
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

а может не дрессировать- ведь обязанность мужчины дарить цветы это стереотип. Подарки-то он ведь вам дарит? Главное это внимание. Может ну их нафиг цветы. Как вариант цветы можно покупать вместе-проходя мимо цветочного киоска сказав, что захотелось цветов и купить вместе сути это менть не будет
Старый 12-07-2007, 13:21
ответ для Modena на сообщение "а может не дрессировать- ведь..."
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
а может не дрессировать- ведь обязанность мужчины дарить цветы это стереотип. Подарки-то он ведь вам дарит? Главное это внимание. Может ну их нафиг цветы. Как вариант цветы можно покупать вместе-проходя мимо цветочного киоска сказав, что захотелось цветов и купить вместе сути это менть не будет
+1. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что муж частенько забывает дарить цветы по случаю праздника. Просто так тоже редко дарит. Но для меня это не проблема.
Правда, комплименты - это для меня уже образ жизни. Их муж говорит постоянно
Старый 12-07-2007, 13:03     #5
Оксана
Элита

Профиль Оксана

Оксана отсутствует

Мне кажется, что если мужчина этого не делает,то к сожалению привить этого невозможно,
Старый 12-07-2007, 13:24     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Да никак не привьете ! Если ето незаложенно генетически !
Я вот за 9 лет жисти токо три раза букетик получила (купленный им по собственной инициативи )
А так ........
Если хочу букет биру его за ручку виду к цветочному ларьку и тыкаю пальчиком в понравившийя !
Тут рожать надо скоро ,поприколу составляли договор про обязаности между Будущим отцом и будущей Матерью ! Дык там один из первых пунктов (на рождение отец должен подаоить букет матери иначи к ребенку не допустится ) Надеюсь припрет !
А комплименты у нас так
Любимый хочешь кушать ?
Ага
Ну тады скажи мне чтонить приятное
Если голодный фантазия начинает работать а если не очень то кроме самая самая ничего не дождешся!
И так усю жисть ! Нефига не исправиш : )
А в остальном хороший пришлось смирится !
Старый 12-07-2007, 13:39     #7
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

[quote=ksa-na;5923688]Любимый хочешь кушать ?
Ага
Ну тады скажи мне чтонить приятное[quote]
СУПЕР
Старый 12-07-2007, 13:41     #8
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Вы такая молодец! Ко всему с чувством юмора!!!!!
Старый 12-07-2007, 13:46     #9
SkyNeto4ka
Guest

Сколько ни говорите - дело с мертвой точки не сдвинется....
Самый мой первый мужчина вообще ниразу мне не подарил цветов. И также как Вы старалась ласково ему намекнуть, а потом даже открытым текстом сказать, что "подари мне цветы"....
А он мне в ответ "Я никогда тебе не подарю цветов - и именно этим я тебе запомнюсь!"....
Видимо, чем -то другим он запомнится не рассчитывал

А другой мужчина мне на каждое свидание дарил шикарный букет, который у меня дома по целой неделе стоял и напоминал о наших свиданиях
Мне кажется, некоторые мужчины сами себя обкрадывают тем, что не дарят нам цыетов.... Они даже не представляют, НАСКОЛЬКО это важно....Грустно. Но им грустнее, так как они видят, что от них чего-то хотят...материального
Старый 12-07-2007, 13:49     #10
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У нас только по стандартным случаям цветы дарятся - Др, 8марта,День свадьбы.Ну и все вроде. Но приятно,пусть вроде и обязаловка,но не забывает.
Если бывают внеплановые цветы(оч редко,раз в 5 лет наверно),то шутю что муж на свидание не попал,цветы жене принес,чтоб не пропадали.Как то с отпуска приехала,почему то с цветами встретил,сказал что бабку(которая торговала) жалко стало.

Мне кажется что это из семьи идет,где малчик вырос.Если папа часто дарил маме цветы ,то и для сына это будет в порядке вещей.А если папа бирюк в этом деле,то и сынок такой же.
Но с другой стороны,в семье моего мужа любое событие принято было "обмыть",не напиться,но выпить.А муж совершенно не поддерживает эту традицию,игнорирует.Для него лучшая водка - это лимонад.Лимонадом готов обмыть что угодно. Или это потому что ему маленькому водку не давали?