ГКОД на Ветеранов, 56??? Кто был, кто знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:19     #1
ЗОЛОТАЯ
Участник

ЗОЛОТАЯ отсутствует

Очччень хотелось бы узнать мнение о городском клиническом онкологическом диспансере на Ветеранов, 56. Всё обыскала, ничего толком ни нашла. У меня направление на оперативное лечение по удалению «Метаплазии», поэтому интересует абсолютно всё. Заранее всём откликнувшимся большое спасибо.
Старый 04-06-2007, 17:22     #2
"Скромница" Кати
Активный участник

"Скромница" Кати отсутствует

а что именно интересует-я там работаю
Старый 04-06-2007, 20:10     #3
ЗОЛОТАЯ
Участник

ЗОЛОТАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Скромница" Кати Посмотреть сообщение
а что именно интересует-я там работаю

Дело в том, что я даже не представляю, где находится этот диспансер. 9 числа надо ехать, а получается, что еду в неизвестность.
Интересуют, по большому счёту, конечно же, специалисты, которые проводят такого рода процедуры (диагноз «Метаплазия ш/м 2 ст.»). Ведь будет наркоз в вену, а там делай со мной что угодно. Хочется себя немного подстраховать. Гинеколог с Берёзовой сказала, что специалисты хорошие, но мнение со стороны не на последнем месте. А так как вы там работаете, то у вас информация, так скажем, из первых рук.
И интересует непосредственно сама процедура, как происходит удаление этих клеток. Мне несколько врачей разные версии рассказывали. Одна сказала, что петлёй с током, вторая, что просто срежут и всё, а третья, что просто прижгут. Так что я в полном неведении. Помогите, а…
Вот уже два месяца знаю о своём диагнозе, а страх не проходит. Чем ближе день операции, тем страшнее. Всего лишь хотела узнать о швах и можно ли рожать снова (после КС), а тут такое…
Старый 05-06-2007, 11:59     #4
"Скромница" Кати
Активный участник

"Скромница" Кати отсутствует

Ну вы не волнуйтесь так,я думаю что все пройдет замечательно,про подробности операции не знаю,думаю что вам все расскажут после того как вы поступите в стационар.
По поводу того,как туда доехать- станция метро Ветеранов,садитесь предварительно в 1-2 вагон и выходите сразу напрыво,проходите турникет,затем через двери и налево,проходите 10 метров по подземке и поднимаетесь по правой лестнице на улицу.Поворачиваете немного левее и идете вдоль девятиэтажки до ее конца,перед вами будет пересекать улица Танкиста Хрустицкого,переходите ее,слева от вас остается небольшой водоем со сливающейся водой,проходите между ним и детской поликлиникой (она от вас будет справа) идете по диагонале где идет весь народ по направлению к высотке.Можете идти справа или слева от двухэтажного здания там петроэлектросбыт и секондхенд.Дошли до высотки и перед ней за улицей Голикова как раз и есть Диспансер.он белый с синенькими наверху панелями.Вы сразу поймете что это оно.Но если это сложно я рассказала,тогда выходите на проспект Ветеранов и идете налево по нему до пересечения с ул.Голикова. Удачи вам и ничего не бойтесь,специалисты у нас действительно хорошие.
Старый 05-06-2007, 18:42     #5
ЗОЛОТАЯ
Участник

ЗОЛОТАЯ отсутствует

Спасибо вам огромное за поддержку и подробный рассказ. Буду надеяться на лучшее.
Старый 05-06-2007, 20:54     #6
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Некоторое время назад этот диспансер был обычной городской больницей, около пары лет назад( может и побольше, точно не помню), её отремонтировали и это стал городской онкологический диспансер. Поэтому много отзывов наверное вы не сможете найти. Местоположение вам описали очень подробно, думаю не заблудитесь. Вот на карте можете глянуть как пройти
http://maps.********/spb/default.asp?...20просп.,%2056
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 21:03     #7
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Ну допустим отремонтировали позже,сначало въехал диспансер в конце 2002 года.А раньше в этом здании была МСЧ№7 Кировского з-да.
Старый 06-06-2007, 01:20     #8
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Вот сайт нашего диспансера
Старый 15-07-2007, 13:50     #9
ЗОЛОТАЯ
Участник

ЗОЛОТАЯ отсутствует

УРА!!! Всё позади!!!
Всё прошло великолепно. Много положительных впечатлений от диспансера. По крайней мере, смена была чудная. Особую благодарность хотелось бы выразить Фадеевой Екатерине Павловне. Молодой врач, но уверенный в том, что делает. Наркоз просто чудо (если так можно сказать). Просыпаешься с чувством полной эйфории и всё ха-ха и хи-хи.
Так что, жизнь продолжается, всё страшное позади!!!! И самое замечательное в том, что мне можно думать о беременности уже через три месяца. Это просто чудесно.