Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Очччень хотелось бы узнать мнение о городском клиническом онкологическом диспансере на Ветеранов, 56. Всё обыскала, ничего толком ни нашла. У меня направление на оперативное лечение по удалению «Метаплазии», поэтому интересует абсолютно всё. Заранее всём откликнувшимся большое спасибо.
|
![]() |
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "ГКОД на Ветеранов, 56??? Кто был, кто..."
|
Активный участник
![]() |
а что именно интересует-я там работаю
![]() |
![]() |
ответ для "Скромница" Кати на сообщение "а что именно интересует-я там работаю:)"
|
Участник
![]() |
Дело в том, что я даже не представляю, где находится этот диспансер. 9 числа надо ехать, а получается, что еду в неизвестность. Интересуют, по большому счёту, конечно же, специалисты, которые проводят такого рода процедуры (диагноз «Метаплазия ш/м 2 ст.»). Ведь будет наркоз в вену, а там делай со мной что угодно. Хочется себя немного подстраховать. Гинеколог с Берёзовой сказала, что специалисты хорошие, но мнение со стороны не на последнем месте. А так как вы там работаете, то у вас информация, так скажем, из первых рук. И интересует непосредственно сама процедура, как происходит удаление этих клеток. Мне несколько врачей разные версии рассказывали. Одна сказала, что петлёй с током, вторая, что просто срежут и всё, а третья, что просто прижгут. Так что я в полном неведении. Помогите, а… Вот уже два месяца знаю о своём диагнозе, а страх не проходит. Чем ближе день операции, тем страшнее. Всего лишь хотела узнать о швах и можно ли рожать снова (после КС), а тут такое… |
![]() |
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Дело в том, что я даже не представляю,..."
|
Активный участник
![]() |
Ну вы не волнуйтесь так,я думаю что все пройдет замечательно,про подробности операции не знаю,думаю что вам все расскажут после того как вы поступите в стационар.
По поводу того,как туда доехать- станция метро Ветеранов,садитесь предварительно в 1-2 вагон и выходите сразу напрыво,проходите турникет,затем через двери и налево,проходите 10 метров по подземке и поднимаетесь по правой лестнице на улицу.Поворачиваете немного левее и идете вдоль девятиэтажки до ее конца,перед вами будет пересекать улица Танкиста Хрустицкого,переходите ее,слева от вас остается небольшой водоем со сливающейся водой,проходите между ним и детской поликлиникой (она от вас будет справа) идете по диагонале где идет весь народ по направлению к высотке.Можете идти справа или слева от двухэтажного здания там петроэлектросбыт и секондхенд.Дошли до высотки и перед ней за улицей Голикова как раз и есть Диспансер.он белый с синенькими наверху панелями.Вы сразу поймете что это оно.Но если это сложно я рассказала,тогда выходите на проспект Ветеранов и идете налево по нему до пересечения с ул.Голикова. Удачи вам и ничего не бойтесь,специалисты у нас действительно хорошие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо вам огромное за поддержку и подробный рассказ. Буду надеяться на лучшее.
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Некоторое время назад этот диспансер был обычной городской больницей, около пары лет назад( может и побольше, точно не помню), её отремонтировали и это стал городской онкологический диспансер. Поэтому много отзывов наверное вы не сможете найти. Местоположение вам описали очень подробно, думаю не заблудитесь. Вот на карте можете глянуть как пройти
http://maps.********/spb/default.asp?...20просп.,%2056 Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Некоторое время назад этот диспансер..."
|
Хранитель
![]() |
Ну допустим отремонтировали позже,сначало въехал диспансер в конце 2002 года.А раньше в этом здании была МСЧ№7 Кировского з-да.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
УРА!!! Всё позади!!!
Всё прошло великолепно. Много положительных впечатлений от диспансера. По крайней мере, смена была чудная. Особую благодарность хотелось бы выразить Фадеевой Екатерине Павловне. Молодой врач, но уверенный в том, что делает. Наркоз просто чудо (если так можно сказать). Просыпаешься с чувством полной эйфории и всё ха-ха и хи-хи. Так что, жизнь продолжается, всё страшное позади!!!! И самое замечательное в том, что мне можно думать о беременности уже через три месяца. Это просто чудесно. |