Первая беременность и вдруг ЗБ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 15:45     #1
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Мы с мужем женаты 10 месяцев, я заканчиваю институт, решили пора нам лялечку завести.
Старались три месяца, и вдруг в конце апреля УРААА, две полосочки. Я бегом к врачу, говорю так и так задержка 10 дней, месячные регулярные, сбоев никогда не было. Она ставить срок 5-6 недель дает направления на анализы, анализы все хорошие, инфекций нет никаких. Вообщем все суппер.
Проходит неделя вдруг я заболеваю, температурю насморк и все такое, я бегом к ней, говорю вот температура, а она ну идите к терапевту, терапевт говорит, какая температура, я 37,5, а она это для беременных нормальная температура, чего вы беспокоитесь, а насморк это у вас ренит беременных
Ну посадили на больничный, 25 мая пошли выделения, слабые коричневые, я бегом к гинекологу, она надо в больницу, хотя давайте я Вас посмотрю на кресле, посмотрела, говорит да нет вроде все в норме идите домой, если пойдет кровь вызывайте скору.
Прошел месяц, 13 июня дали направление на УЗИ на 19 число, пришла домой, самочувствие в норме, и вдруг в 5 утра 14 числа я иду в туалет, а у меня кровь, я в ШОКЕ.
В 9 часов утра в слезах вызываю скорую, меня привозять в больницу, смотрит акушерка и говорит у Вас угроза идите ложитель ждите врача.
Пришел врач, посмотрел шейку и говорит какой срок, я 12 недель. он говорит помоему у Вас беда, я что? Он матка по развитию на 8 недель.
Пошли на УЗИ, он искал серцебиение и так ничего и не нашел, развиваться говорит малыш перестал на 8й недельке, т.е. когда были первые выделения.
Ну отправили на чистку.
Теперь я очень сомневаюсь в компетенции своего участкового врача.
Если у кого есть хороший гинеколог посоветуйте.
Старый 20-06-2007, 16:01
ответ для kcana на сообщение "Первая беременность и вдруг ЗБ"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Мы с мужем женаты 10 месяцев, я заканчиваю институт, решили пора нам лялечку завести.
Старались три месяца, и вдруг в конце апреля УРААА, две полосочки. Я бегом к врачу, говорю так и так задержка 10 дней, месячные регулярные, сбоев никогда не было. Она ставить срок 5-6 недель дает направления на анализы, анализы все хорошие, инфекций нет никаких. Вообщем все суппер.
Проходит неделя вдруг я заболеваю, температурю насморк и все такое, я бегом к ней, говорю вот температура, а она ну идите к терапевту, терапевт говорит, какая температура, я 37,5, а она это для беременных нормальная температура, чего вы беспокоитесь, а насморк это у вас ренит беременных
Ну посадили на больничный, 25 мая пошли выделения, слабые коричневые, я бегом к гинекологу, она надо в больницу, хотя давайте я Вас посмотрю на кресле, посмотрела, говорит да нет вроде все в норме идите домой, если пойдет кровь вызывайте скору.
Прошел месяц, 13 июня дали направление на УЗИ на 19 число, пришла домой, самочувствие в норме, и вдруг в 5 утра 14 числа я иду в туалет, а у меня кровь, я в ШОКЕ.
В 9 часов утра в слезах вызываю скорую, меня привозять в больницу, смотрит акушерка и говорит у Вас угроза идите ложитель ждите врача.
Пришел врач, посмотрел шейку и говорит какой срок, я 12 недель. он говорит помоему у Вас беда, я что? Он матка по развитию на 8 недель.
Пошли на УЗИ, он искал серцебиение и так ничего и не нашел, развиваться говорит малыш перестал на 8й недельке, т.е. когда были первые выделения.
Ну отправили на чистку.
Теперь я очень сомневаюсь в компетенции своего участкового врача.
Если у кого есть хороший гинеколог посоветуйте.
у меня подобное было....только без насморка....
организм проводит отбор естественный....может там чтото не так было...на маленьких сроках частенько такое бывает....если например иммунитет ослаблен...или спермик не тот был... хорошо , что ели так..что это на маленьком сроке случилось.
не растраивайтесь..пройдите сейчас все анализы.... найдите врача.....а после моего случая в жк..ни нагой...только проверенные клиники..доктора

Старый 20-06-2007, 16:02
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=127381

вот тут пишут отзывы о врачах..возможно поможет ссылочка
Старый 20-06-2007, 16:07
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Держитесь!
Все у вас еще будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...спадя , ну и врач , как может быть нормально, если коричневые выделения.
Вы больше не ходиле к этому врачу?
Старый 20-06-2007, 16:08     #5
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

не отчаивайтесь
нас тут много таких причины, в большинстве случаев, так и не ясны...
но мне кажется, что лучше так, чем родилось дите с патологией. это природа - ее не обманешь. если не судьба - значит не судьба.
насчет "найти врача" - здесь есть топик "Похвалите вашего гинеколога" - почитайте, к кому душа ляжет...
отдохните, обследуйтесь и снова в бой!!
Старый 20-06-2007, 17:23
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

У меня тоже подобное было...
Держитесь! судя по описанному, простуда видать сбой дала в организме....на ранних сроках ой как беречься нужно!

Врача меняйте, я в свою ЖК тоже больше ни нагой... хотя не факт.. бывают и за деньги попадаются безграмотные
Старый 20-06-2007, 17:23
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Спасибо всем за поддержку!
Сейчас пришла с УЗИ, врач сказал что все хорошо, кровь из матки вышла, маточка сузилась.
Теперь сказал, что с сентября можно начинаь стараться.
Сказал сентябрь самый благоприятный месяц для зачатия.
Спросила у него про ЦН, он сказал так как это впервый раз, то не надо на это обращать внимания, это был природный отбор, инфекций нет, был генетеческий сбой, и к ребеночку перестаа поступать кровь.
Старый 20-06-2007, 19:45
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

знаете я бы все-таки гормоны проверила.
это может быть и нехватка прогестерона и эстрогенов.
или повышенный уровень мужских гормонов.

странно что при выделениях не назначали сохраняющую терапию...
Старый 20-06-2007, 19:50
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

А вы в консультации были?
если да то все понятно, блииииииииин ну почему там все такие врачи, я тоже все это проходила, когда пришла с тем что забеременела, говорю живот болит, мне в ответ ну вы же беременны, говорю температура, мазня, все одно и тоже в ответ.........эх в результате ЗБ..... Ну да ладно, все это было давно, теперь все будет по другому!!!
Здесь есть топик про ЗБ, сходите туда, там кого нибудь точно подскажут
Удачи, в следующий раз все будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2007, 20:24     #10
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Топик ЗБ, я посещая, там уже познакомилась с девочками, просто захотелось свой создать и собрать сдесь именно тех у кого первая беременность и такая неприятность.