Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы с мужем женаты 10 месяцев, я заканчиваю институт, решили пора нам лялечку завести.
Старались три месяца, и вдруг в конце апреля УРААА, две полосочки. Я бегом к врачу, говорю так и так задержка 10 дней, месячные регулярные, сбоев никогда не было. Она ставить срок 5-6 недель дает направления на анализы, анализы все хорошие, инфекций нет никаких. Вообщем все суппер. Проходит неделя вдруг я заболеваю, температурю насморк и все такое, я бегом к ней, говорю вот температура, а она ну идите к терапевту, терапевт говорит, какая температура, я 37,5, а она это для беременных нормальная температура, чего вы беспокоитесь, а насморк это у вас ренит беременных Ну посадили на больничный, 25 мая пошли выделения, слабые коричневые, я бегом к гинекологу, она надо в больницу, хотя давайте я Вас посмотрю на кресле, посмотрела, говорит да нет вроде все в норме идите домой, если пойдет кровь вызывайте скору. Прошел месяц, 13 июня дали направление на УЗИ на 19 число, пришла домой, самочувствие в норме, и вдруг в 5 утра 14 числа я иду в туалет, а у меня кровь, я в ШОКЕ. В 9 часов утра в слезах вызываю скорую, меня привозять в больницу, смотрит акушерка и говорит у Вас угроза идите ложитель ждите врача. Пришел врач, посмотрел шейку и говорит какой срок, я 12 недель. он говорит помоему у Вас беда, я что? Он матка по развитию на 8 недель. Пошли на УЗИ, он искал серцебиение и так ничего и не нашел, развиваться говорит малыш перестал на 8й недельке, т.е. когда были первые выделения. Ну отправили на чистку. Теперь я очень сомневаюсь в компетенции своего участкового врача. Если у кого есть хороший гинеколог посоветуйте. |
![]() |
ответ для kcana на сообщение "Первая беременность и вдруг ЗБ"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
организм проводит отбор естественный....может там чтото не так было...на маленьких сроках частенько такое бывает....если например иммунитет ослаблен...или спермик не тот был... хорошо , что ели так..что это на маленьком сроке случилось. не растраивайтесь..пройдите сейчас все анализы.... найдите врача.....а после моего случая в жк..ни нагой...только проверенные клиники..доктора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=127381
вот тут пишут отзывы о врачах..возможно поможет ссылочка |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держитесь!
Все у вас еще будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...спадя , ну и врач ![]() ![]() ![]() Вы больше не ходиле к этому врачу? |
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня подобное было....только без..."
|
Старожил
![]() |
не отчаивайтесь
![]() нас тут много таких ![]() но мне кажется, что лучше так, чем родилось дите с патологией. это природа - ее не обманешь. если не судьба - значит не судьба. насчет "найти врача" - здесь есть топик "Похвалите вашего гинеколога" - почитайте, к кому душа ляжет... отдохните, обследуйтесь и снова в бой!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже подобное было...
Держитесь! судя по описанному, простуда видать сбой дала в организме....на ранних сроках ой как беречься нужно! Врача меняйте, я в свою ЖК тоже больше ни нагой... хотя не факт.. бывают и за деньги попадаются безграмотные ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем за поддержку!
Сейчас пришла с УЗИ, врач сказал что все хорошо, кровь из матки вышла, маточка сузилась. Теперь сказал, что с сентября можно начинаь стараться. Сказал сентябрь самый благоприятный месяц для зачатия. Спросила у него про ЦН, он сказал так как это впервый раз, то не надо на это обращать внимания, это был природный отбор, инфекций нет, был генетеческий сбой, и к ребеночку перестаа поступать кровь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
знаете я бы все-таки гормоны проверила.
это может быть и нехватка прогестерона и эстрогенов. или повышенный уровень мужских гормонов. странно что при выделениях не назначали сохраняющую терапию... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы в консультации были?
![]() если да то все понятно, блииииииииин ну почему там все такие врачи, ![]() ![]() ![]() Здесь есть топик про ЗБ, сходите туда, там кого нибудь точно подскажут Удачи, в следующий раз все будет!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "А вы в консультации были? :001:
если да..."
|
Старожил
![]() |
Топик ЗБ, я посещая, там уже познакомилась с девочками, просто захотелось свой создать и собрать сдесь именно тех у кого первая беременность и такая неприятность.
|