| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Почитала тут топик про растяжки и захотелось спросить - а может, сейчас появились какие-то методы избавления от них?
когда я сама искала информацию про это (давно это было.... лет 7 назад), не было еще ничего толкового. Но за это время столько всего изменилось, вдруг придумали чего-то полезное ![]() Поделитесь, девочки, кому удалось убрать или уменьшить старые растяжки? И главное - КАК? ![]() |
|
|
ответ для Marishulda на сообщение "Можно ли избавиться от растяжек?"
|
|
Мега-элита
|
Узнавали.Избавиться нельзя.Можно их" забелить".Но на время.Потом опять процедуру повторять.Стоит 20000р.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Действительно, полностью от них, увы, не избавиться. Можно сделать менее видимыми. Методы всякие-от кремов до хирургического...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна с Personality.
Вроде бы могут пройти только красные растяжки, пока они не стали белыми, тогда с ними бороться значительно сложнее . |
|
|
ответ для Milllenka на сообщение "Полностью согласна с Personality...."
|
|
Элита
|
я тоже узнавала у врача избавиться нельзя,есть процедуры улучшающие внешний вид,но как только перестаешь их делать - все возвращается.Поэтому я для себя решила постараться поддерживать еще нормальную кожу в нормальном состоянии ,а те места где есть растяжки не трогаю
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть ещё такая мазь - Контрактубекс, от рубцов, стоит 350 рублей. моя сестра говорит, что мазала растяжки и заворачивала бёдра в плёнку, и внешний вид растяжек улучшился заметно. Я купила, но ещё не прбовала. Если уж браться за это, так надолго, а я как-то не готова месяц каждый день этим заниматься. Может быть, осенью попробую?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я пользовалась "Прополис - гелиант" ,немного запарно, но результат действительно есть. Вот их сайт. www.peterkaliniak.com
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я задавала этот вопрос и косметологам, и хирургам. Увы и ах...(( Пока растяжки еще красные, их можно убрать, мне помог крем Виши. Но если растяжки уже побелели, то можно их только сделать чуть менее заметными, но окончательно избавиться от них невозможно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Шлифование лазерное. как думаете?
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Я задавала этот вопрос и косметологам,..."
|
|
Старожил
|
А какой именно крем Виши помог? Я просто их косметиой не пользовалась, он так и называется, от растяжек?
|