Опять телефонная разводка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:11     #1
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

В общем-то, все это уже не ново. Просто хочу поделиться гордостью за мою маму. Ее сегодня пытались развести ставшим уже стандартным способом. Звонок якобы от сына (брат живет с ними и как раз не ночевал сегодня дома), ну и далее по схеме...мама, у меня неприятности...сейчас дам трубку сотруднику...бла бла бла...
"Сотрудник милиции" берет трубку, начинает разводку. Спрашивает маму: как Ваша фамилия? Она называет ВЫМЫШЛЕННУЮ. Он растерялся... Имя-отчество? - Тоже первые, пришедшие в голову. Он оторопел. Они-то по базе смотрят, и там другие данные! Короче, он попытался еще немного поразводить, был послан. Спустя некоторое время позвонил ЕЩЕ РАЗ: "Ну что, вычислили Вы меня?" (это она ему угрожала, что щас позвонит, куда надо, и его вмиг вычислят). Был послан еще раз, т.к. за это время мы уже пообщались с братом и узнали, что с ним все ОК.
Короче, я рада, что мама не растерялась и не запаниковала. Горжусь!
ЗЫ: правда, потом жаловалась, что, хотя и поняла сразу, что это разводка, но все равно давление подскочило, и колотило ее еще долго Представляю, что творится с теми, кто на эти разводки все-таки попадается.