Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сижу, размышляю. Мама с отцом развелись, когда мне было около 2-3 лет. Я его после ни разу не видела, не слышала. Были у него попытки со мной общаться, но почему не сложилось - не знаю, может мама не хотела, а может и он. Живет в Питере, женат давно, своих детей в том браке нет. Я всю сознательную жизнь мучалась - почему от меня отец отвернулся... И хочется поговорить с ним, рассказать, что он уже дед, на него посмотреть. У меня уже есть и адрес его, и телефон. Но звонить реально боюсь. Боюсь услышать - чего звонишь? Боюсь, что отвернется еще раз. Страхи какие-то непонятные. Даже не представляю, как его к телефону позвать? по имени-очеству? ну позвоню, скажу что хочу увидется. Как заговорить? Блина, вот так уже месяца два мучаюсь, как координаты его мне дали
![]() |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Прощу совета. Про биологического отца."
|
Хранитель
![]() |
обязательно надо позвонить. И можно очень долго поддерживая разговор без обращений и ты/вы. Например, здороваться словами добрый вечер :-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы поставьте себя на его место. Вы бы пошли встетиться со своим ребенком? Думаю - обязательно, хотя бы даже из любопытства.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я за позвонить! Что бы не было потом- глупо не использовать такую возможность.. А вдруг он обрадуется? У сына появиться дедушка... а иначе- неизвестность. Дайте ему - шанс. Не воспользуется- так Вы и так его потеряли давно. А если воспользуется?.Удачи!!!!! И кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
![]() |
|
Banned
![]() |
лучше сделать-и потом жалеть,чем не сделать и потом все время мучиться!и думать постоянно ....вот если бы я ему позвонила.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Позвоните, Вы от этого ничего не потеряете... А вдруг приобретете? =)
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я своего отца тоже не знаю, хотя он приходил когда мне было лет 14, хотел пообщаться, но я тогда маленькая была и глупая, не захотела, а щас очень хочу, но не знаю как его найти а маму спрашивать о нём страшновато. у нас всегда это было запретной темой. Вот может смелости наберусь и разыщу, уже даже обида почти прошла, хотя как думаю что мы возможно встретимся, аж слёзы наворачиваются...самое обидное, что когда его видела, даже лица не запомнила (видимо сработала такая защитная реакция), очень хочу чтоб он увидел какая я и гордился мной и жалел, что раньше меня не знал... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои родители тоже разошлись, когда мне было 3 года, он ушел к другой женщине, потом эмигрировал в Канаду. Мама вышла замуж, отчима люблю, как родного отца, но всегда хотела общаться с папой, который не имел и не имееть встречного желания, увы...
У него, помимо меня, еще 2 дочери есть, от разных браков, с которыми он общается. Я была первой, кто вышел замуж, кто сделал его дедом. Уже лет пять с определенной регулярностью я пишу ему письма, на которые он не отвечает, потом вообще поставил фильтр на мои письма. Вот так вот. А ведь мне, в отличие от сестер, вообще от него ничего не нужно, кроме общения... Если Ваш отец захочет с вами общаться, будет здорово. Я об этом только мечтаю... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|