Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
у нас вроде все хорошо... но меня достало что муж между мной и друзьями всегда выбирает друзей! и сегодня тоже выходной - так его целый день нет дома! я бы не сказала что они редко видятся, и я никак не мешаю их встречам. они не напиваются, ничего такого. но мне просто хочется внимания к себе!!! я уж начиталась топиков, так многого похожего нашла, но очень боюсь открываться и выставлять свои проблемы напоказ, может я очень скрытный человек, но свои личные проблемы ни с кем не обсуждаю. все держу в себе, а тут просто накипело. сижу и плачу, хочется простого женского счастья, посидеть и поболтать.
|
![]() |
ответ для lyalyaa на сообщение "ненавижу друзей мужа..."
|
Элита
![]() |
Давайте посидим, поболтаем. А муж Вас не берет с собой в компанию друзей?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Детей нет пока? Так идите- гуляйте ВмЕСТЕ! Кайф какой! Не берет- напрашивайтесь...хитренько!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у гадюкиных жены есть?может с ними скорифаниться?вместе - вы сила.растащили бы мужиков по домам или семьями на шашлыки!
|
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
А друзья тут ни причем - дело в муже. У меня были такие проблемы с БМ, сколько сил я положила, чтоб из центpа его увезти в надежде, что друзья не будут торчать дома и днем и ночью (столько раз засыпала в обнимку с подушкой вместо горячего мужского тела)... Короче, все бесполезно... Не олно, так другое...
|
![]() |
ответ для sebos на сообщение "А друзья тут ни причем - дело в муже. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
да они все нормальные, и жены их нормально к этому относятся (он же к ним в гости чаще ездит), меня не берет, тк. "по пути" заезжает, да и их женам пофиг. всем около 30-40 лет. я домоседка , а его силой домой не затащишь. только спать приходит. у меня уж и подозрения, может кто появился на стороне (как видно из других топиков, это уже не редкость, а среди мужчин вроде как норма)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Так может ему объяснить, что вам одиноко и тоже хочется пообщаться с ним, ну и его друзьяим, конечно. Пусть и к вам в гости приезжают!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А дома чем предполагается заниматься? Может, ему просто банально скучно???
Почему нельзя встретится где-нибудь по пути к друзьям или позже подъехать, самой? Найдите себе какое-нибуь занятие, оптимально- на двоих. Ну или хотя бы для себя одной. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Друзей он любит больше, чем вас.
|