Маринад к ШАШЛЫКУ какой делаете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 08:30     #1
ZhookElena
Элита
 
Профиль ZhookElena
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Всеволожск, Берндгардовка
Сообщения: 1 724
ZhookElena отсутствует


В этом году дважды делала и осталась не довольна собой. А вы как делаете?
Старый 14-05-2007, 08:59     #2
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


один
два
три
четыре
пять
шесть
Старый 14-05-2007, 09:10     #3
platosha
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 830
platosha отсутствует


Мы всегда делаем на кефире с майонезом. Все попробовали этот лучше всего
Старый 14-05-2007, 09:20     #4
ГРОТЕСКа
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
ГРОТЕСКа отсутствует


А я больше уксусный люблю, добавляю соль, перец, очень много лука кольцами, сок лимона и на 12 часов под гнетом мариную. А вчера ездили на дачу, и тупо купили в ОКЕЕ готовый из шейки и лопатки в ведерках который, а не на развес. Такое объедение! Решили, что всегда такой покупать будем.
Старый 14-05-2007, 09:40     #5
Silverhell
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 704
Silverhell отсутствует


А я делаю так: Берем мясо, резем добавляем лучок кольцами,соль, перец, лавровый листик,перец душистый, горошком, еще какие приправки по вкусу, заправляем майонезом, оставляем часа на 3-5, потом доьавляем миниральную газированную воду, и еще часиков на 7 в холодильник. шашлык нежный получается, объедени е!
Старый 14-05-2007, 13:29     #6
ZhookElena
Элита
 
Профиль ZhookElena
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Всеволожск, Берндгардовка
Сообщения: 1 724
ZhookElena отсутствует


Спасибо.
Старый 14-05-2007, 15:09     #7
Rыба
Хранитель
 
Профиль Rыба
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа
Сообщения: 14 180
Rыба отсутствует


Мясо+лук кольцами+ соль-перец-базилик-майоран+ красная смородина давленая
Мясо+лук+специи+лимонный сок(можно и лаймовый)
Мясо+лук+специи+минеральная вода
Мясо+лук+специи+пиво
Вариации бесконечны
Старый 14-05-2007, 19:06     #8
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Чаще всего с кефиром или вином.
Старый 14-05-2007, 23:34     #9
TerraKota
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. наставников
Сообщения: 1 932
TerraKota отсутствует


Майонез с краснодарским соусом. Но не с кетчупом. Ну, ессно лук-соль-перец.
Старый 17-05-2007, 16:49     #10
Сластена
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Ленинский 96
Сообщения: 5 733
Сластена отсутствует


Грибы сушоные мелко, лук, петрушка, укроп, лимон, перец сладкий, приправа, майонез и томатная паста





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.