Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Понятное дело, что для полного счастья кому-то не хватает целого списка, который поместится на двух рулонах туалетной бумаги, а кому-то всего навсего маленькой пятикомнатной квартирки в центре Москвы. Я о другом.
Я, например, счастлива. Но всякие мелочи иногда мешают мне действительно ощущать себя абсолютно счастливой. Если, извините, у меня беспорядок в квартире или я неухожена достаточно, чтобы чувствовать себя сногсшибательной, я уже полного счастья не чувствую и начинаю психовать... Причем психовать не по поводу того, что меня действительно раздражает, а начинию проблемы искать там где их нет (ну жаловаться на мелочь всякую, вселенская печаль начинается). Исправить можно легко: часик посвятить себе любимой, убраться в квартирке (можно в другом порядке =) и все хорошо. Но что-то не всегда удается. Хотя пока писала, поняла, что лентяйка просто. Успокаивает только одно - нас миллионы (или даже миллиарды!). Есть какие-то реальные проблемы, которые мешают ощущению полной эйфории - ссоры с близкими, болезни. Это понятно. Но! Мелочь всякая мешает типа немытой посуды и грязных волос. Бред? Это все из серии “давай не видеть мелкого”. И все-таки ощущение полного счастья в моей жизни тоже встречается: за собой поухаживаю, квартирку уберу, все дома сытые, довольные, ребенок спит, а мы с мужем... тоже спим! Да-да... это все от того, что где-то мы видели (где?) идеальную картинку и к ней стремимся. На идеальной рыбалке даже пойманая рыба довольна (Для полного счастья не хватает, чтобы смайлики работали =) |