Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Была окулист, сказала, какая -то дальнозоркость, к году пройдёт. Запретила смотреть телевизор до 3х лет!!! Неужели кто то и вправду выдерживает? Мы, например, иногда тлько так и отвлекаемся от капризов((( А как же потом мультики???
|
![]() |
ответ для Liduska на сообщение "Без телевизора до 3х лет??!!"
|
Небожитель
![]() |
Надо телек жк купить и нет проблем
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Знаю нескольких мамочек, которые себя левой пяткой в грудь били и кричали, что до 3 лет ни за что не дадуть ребенку ТВ смотреть.
Угу, в 1,5 года дети уже мульты глядели и палкой не отогнать было. ![]() Может и есть такие, которые выдерживают, но я не встречала. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Небольшая дальнозоркость - это норма для малыша. Она действительно должна пройти.И следующее обследование назначают на три года, потому что в этом возрасте ребенок может внятно сказать, что на таблице у врача нарисовано.
А телевизор - во-первых ЖК безопаснее, во-вторых мелькание может напрягать глаза. Можно просто разумно ограничить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам тоже окулист до 3х сказала не смотеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Нам тоже окулист до 3х сказала не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А расскажите про программу для..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "+1
А по теме - у нас телевизора нету...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А детская программа.... там когда по клавишам барабанш то появляются либо рыбки плавающие, либо в другом варианте цветочки и бабочки. Функция клавиатуры отключается полностью (т.е. все рабочие клавиши отключены), картинка появляется при нажатие любой клавиши. Простенько, но деть в восторге во первых потаму, что в доволь по клавиатуре дают полупить и учат пальчиками кнопочки нажимать( своего рода пальчиковая гимнастика) во вторых картинка появляется. Скачала здесь http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жесткий какой-то рецепт. Прям совсем не смотреть? Я до з-х лет не разрешала своей смотреть телевизор, правда, я из-за воспитательных целей, но мультики минут на десять все-таки включала.Может, чуть-чуть не критично?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну я не смотрю ТВ уже лет 15 и, поверьте, ничуть от этого не страдаю. Мульты ребенку я и на компе покажу. Но не уверена, что начну это делать в ближайший год. Когда приходим в гости где есть телевизов прошу его выкляюить, если он включен.
|