Вам муж зарплату отдает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 18:56     #1
Lenusja
Активный участник

Lenusja отсутствует

Вот и весь вопрос.

Последний раз редактировалось Lenusja, 25-02-2008 в 15:19.
Старый 18-07-2007, 19:00
ответ для Lenusja на сообщение "Вам муж зарплату отдает?"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

обсуждать с мужем тему эту...у нас как то сразу повелось(муж,наверное,сам уже не рад),что всю ЗП мне отдает.Все покупки крупные-вместе.Продукты,коммунальные -на мне(я не работаю)
Старый 18-07-2007, 19:01
Атия
Участник

Атия отсутствует

муж всю зарплату приносит Точнее, у меня обе его карточки
Старый 18-07-2007, 19:05
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Не усю не отдает ! она мне нафиг не нужна тады придется за всякие там коммуналки самой ходить платить !
Заключили договорчик оговорили суммы подписали почти кровью ! Ну пока первый месяц нахождения меня в дикрете честно усе выплатил Что дальше будет незнаю но пригрозила шо на маленькую сумму получит адекватное приготовление еды и тд и тп !
Так что автор скажите в лоб что мало что вас это не устраивает а если не хотит пусть тады сам в декрете сидит (фиг согласится )
Старый 18-07-2007, 19:07
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusja Посмотреть сообщение
Девчонки посоветуйте, как быть. Мы с мужем живем год. Брак регистрирован. В целом у нас все отлично, не ругаемся, любим друг друга. Только вот финансовый вопрос как- то висит в воздухе. Мы оба работаем, деньги на карточках. До рождения ребенка было так: в магазин за продуктами ходили вместе, он все оплачивал. Коммунальнее услуги оплачивала я. Одежду и т.п. каждый покупал себе сам. Какие-то крупные покупки (мебель, горные лыжи) покупались на мои деньги. Техника (пылесос, принтер, всякие штуки для компьютера) - на его. После рождения сына вопрос пересмотрели. Решили, что мои несчастные 6 тысяч (пособие по уходу за ребенком) снимать не будем, а будем жить на его деньги. В результате все деньги оказались у мужа. Мне не с чем было даже в магазин сходить, а выпрашивать каждый раз как- то стыдно. Сам не дает. Спрашивает, что нужно купить, или может выдать рублей 500(по моей просьбе). Я попросила приносить какую-то фиксированную сумму ежемесячно. Согласился, но сумма очень маленькая и он все время забывает ее положить. Подскажите, что делать. Может у кого есть такой опыт.
у нас так сложилось.. изначально муж все отдавал мне-вроде как я по магазинам и веду хозяйство(даже когда работала) я сама приучила его оставлять что-то себе- ну не просить же потом- дай мне 500 р я тебе цветы куплю....
потом мы оба заметили0 что я люблю тратить))) и я сама предложила мужу держать все деньги у него! НО, всегда сколько мне надо он мне дает и так уже много лет.. Правда недавно мы вообще сделали так.. у него кредитка. сумма кредита довольно большая.. мы открыли и на мое имя( с его счета) но! с ограничением в сумме.. Очень удобно! у меня всегда есть деньги, но сумма ограничена-лишнего не потрачу)) а за крупными покупками- вместе с его картой...
может и вам так сделать.. и просить ненадо , да и вообще удобно...(наличкой оаствляем немного-так на транспорт да иало-ли что...)
Старый 18-07-2007, 19:09
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Мне муж "выдает" два раза в месяц четко фиксированую сумму на еду , одежду для детей , ком. услуги и по мелочи на то на се. На все крупные покупки копит сам. А " выдает " только потому что я транжирка страшная , а муженек экономный . Но меня именно так устраивает , у мужа всегдав есть заначка.
Автор , обговорите без обид сумму " на заколки и прокладки " , а по магазинам пусть сам после работы бегает. Придумаете ему задание чтоб не сразу мог купить ( прибамбасы в пятеяровом масле ) а потом скажете _ Я бы сама купила , да денюшек не было....
Старый 18-07-2007, 19:11
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

У мужа деньги все на визе. Если мне надо, он снимает и дает.
Все комплатежи оплачиваются с карты.
Старый 18-07-2007, 19:44
ryucenok
Guest

вы можете(месте с мужем) открыть доп.карту к его счету..и у вас будет такая же возможность распоряжаться средствами, при этом в конце месяца получать выписку на мейл о движении средств..и все прозрачно..и всем удобно! я так думаю
Старый 18-07-2007, 20:09
ответ для ryucenok на сообщение "вы можете(месте с мужем) открыть..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение
вы можете(месте с мужем) открыть доп.карту к его счету..и у вас будет такая же возможность распоряжаться средствами, при этом в конце месяца получать выписку на мейл о движении средств..и все прозрачно..и всем удобно! я так думаю
вот тут полностью с вами согласна! у нас так же )) это очень удобно.. а отчет приходит смс-кой на сотовый- сразу трата и остаток на счете...
Старый 18-07-2007, 19:44
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

У меня нет ограничений к деньгам мужа- он специально сделал вторую карточку,чтобы у меня деньги были в любой момент.Дома большую сумму не держу - в магазинах предпочитаю расчитываться карточкой.Мне так удобно.