| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот и весь вопрос.
Последний раз редактировалось Lenusja, 25-02-2008 в 15:19. |
|
|
ответ для Lenusja на сообщение "Вам муж зарплату отдает?"
|
|
Наш человек
|
обсуждать с мужем тему эту...у нас как то сразу повелось(муж,наверное,сам уже не рад),что всю ЗП мне отдает.Все покупки крупные-вместе.Продукты,коммунальные -на мне(я не работаю)
|
|
|
|
|
Участник
|
муж всю зарплату приносит
Точнее, у меня обе его карточки ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не усю не отдает ! она мне нафиг не нужна тады придется за всякие там коммуналки самой ходить платить !
![]() Заключили договорчик оговорили суммы подписали почти кровью ! Ну пока первый месяц нахождения меня в дикрете честно усе выплатил Что дальше будет незнаю но пригрозила шо на маленькую сумму получит адекватное приготовление еды и тд и тп ! Так что автор скажите в лоб что мало что вас это не устраивает а если не хотит пусть тады сам в декрете сидит (фиг согласится ) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
потом мы оба заметили0 что я люблю тратить))) и я сама предложила мужу держать все деньги у него! НО, всегда сколько мне надо он мне дает и так уже много лет.. Правда недавно мы вообще сделали так.. у него кредитка. сумма кредита довольно большая.. мы открыли и на мое имя( с его счета) но! с ограничением в сумме.. Очень удобно! у меня всегда есть деньги, но сумма ограничена-лишнего не потрачу)) а за крупными покупками- вместе с его картой... может и вам так сделать.. и просить ненадо , да и вообще удобно...(наличкой оаствляем немного-так на транспорт да иало-ли что...) |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Мне муж "выдает" два раза в месяц четко фиксированую сумму на еду , одежду для детей , ком. услуги и по мелочи на то на се. На все крупные покупки копит сам. А " выдает " только потому что я транжирка страшная , а муженек экономный
. Но меня именно так устраивает , у мужа всегдав есть заначка.Автор , обговорите без обид сумму " на заколки и прокладки " , а по магазинам пусть сам после работы бегает. Придумаете ему задание чтоб не сразу мог купить ( прибамбасы в пятеяровом масле ) а потом скажете _ Я бы сама купила , да денюшек не было.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У мужа деньги все на визе. Если мне надо, он снимает и дает.
Все комплатежи оплачиваются с карты. |
|
|
|
|
Guest
|
вы можете(месте с мужем) открыть доп.карту к его счету..и у вас будет такая же возможность распоряжаться средствами, при этом в конце месяца получать выписку на мейл о движении средств..и все прозрачно..и всем удобно! я так думаю
|
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "вы можете(месте с мужем) открыть..."
|
|
с Луны
|
вот тут полностью с вами согласна! у нас так же )) это очень удобно.. а отчет приходит смс-кой на сотовый- сразу трата и остаток на счете...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня нет ограничений к деньгам мужа- он специально сделал вторую карточку,чтобы у меня деньги были в любой момент.Дома большую сумму не держу - в магазинах предпочитаю расчитываться карточкой.Мне так удобно.
|