Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки,наверняка где-то это уже обсуждалось..Но искать не времени...
У ребенка трое суток т-ра 39,ее сбиваешь а она поднимается вновь через 3 часа.Участковый разводит руками и гвоорит,что надо пить антибиотик...Утром малыш покашливает так нехорошо как взрослый (как будто в груди там заложено),а педиаторша говорит третий день что в легких чисто. Посоветуйте где вызвать срочно хорошего врача,чтобы НОРМАЛЬНО посмотрели ребенка!!!! ПС утреннюю мочу удалось собрать только сегодня ![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У РЕБЕНКА ТРИ ДНЯ Т-РА 39-40!СОС!!!"
|
Эра милосердия
![]() |
При такой высокой температуре можно попробовать позвонить в детскую неотложку - телефон узнайте в справочном. Иногда они дают советы даже по телефону (по крайней мере, как сбить температуру до приезда врача).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, непременно неотложку надо вызывать, на такую температуру они ОБЯЗАНЫ приехать, а врачам из поликлиники доверять не стоит...
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "При такой высокой температуре можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дак а в чем проблема? Вы не хотите давать ребенку антибиотик? Пусть лучше мучается? Не знаю у меня когда температура у ребенка держится три дня, то потом антибиотик даем. Ну разрывается у меня сердце смотреть на то, что мое дите мучается. Да вреден он, но потом пропить курс лекарства для нормализации микрофлоры кишечника, ведь антибиотик вы принимаете не каждые 2-3 месяца. Но это мое мнение. Мы ругаем наших педиатров, а сами не хотим выполнять их рекомендации.
|
![]() |
ответ для Ирина76 на сообщение "Дак а в чем проблема? Вы не хотите..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я хочу,чтобы моему ребенку поставили нормальный диагноз,взяли необходимые анализы...Я просто не знаю,в какой центр или к какому врачу обратиться...Может,кто сталкивался |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Антибиотик, наверно, рано давать, хотя такую температуру может дать и ангина и пиелонефрит и краснуха. У нас это было при коревой краснухе и при фоликулярной ангине, причем, фоликулы в горле высыпали только на 4й день и нам правильный диагноз врач с неотложки поставила. Я много раз неотложку вызывала и мне всегда попадались квалифицированные врачи. У нас есть наша врач, но она очень дорого за вызов берёт, порядка 1000 рублей.
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Да она падает на несколько часов а..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас 1,5 года назад у ребенка была высокая темп. ночью ,в неотложке посоветовали дать жаропонижающие, и подождать минут 40,а если ничего не измениться позвонить еще раз.Я позвонила в Детскую педиатрическую службу (тел.331-00-00),она работает круглосуточно.Вначале я поговорила по тел. с врачем (консультации по тел. у них бесплатные),описала состояние,он сказал что это зубы скорее всего и ничего страшного в этом нет,но я настояла на том чтобы они приехали.Просмотрели моего ребенка вдоль и поперек, взяли анализы(в общей сложности пробыли у нас 1,3 часа) Через 3 часа позвонили сказали результаты, скинули по инету.Понравилось то что дали толковые рекомендации, и когда через 3 дня утром у моего ребенка не снизилась темп. и наш участковый врач настаивал на антибиотиках я позвонила врачу из педиатр. центра он посоветовал подождать.Так я уложила ребенка на дневной сон с 38,7(причем не давая жаропониж.)а проснулся он с 37,8, через час вообще была в норме.Потом мы вызывали эту службу еще раз.Понравилось то,что они не стараются пичкать ребенка антибиотиками.Единственный минус во всей этой истории то, что стоит их вызов очень дорого(в январе - 3000р+анализы тоже платные ) я думаю нужно смотреть по ребенку.У моего бывает высокая температура, а он играет,а бывает температура не очень высокая, а ребенок вялый, хнычет постоянно-вот тогда я бью тревогу.
Кстати нам очень хороший педиатр советовал когда высокая температура завернуть ребенка в мокрую пеленку, а сверху сухую, только нужно чтобы голова была полностью покрыта(как раньше бабушки платки носили) или же одеть его потеплее - и к открытому окну.Можно еще полож ить что-нибудь из холодильника подмышки.(мы правду этими средствами не пользовались, т.к. болеем без темп.-в папу(ттт)) А еще нам помогал снизить темп. только нурофен в сиропе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой ребенок только что переболел, тоже была три дня температура 39-40, сопли, сильный кашель и еще понос под конец добавился. Это был вирус, который бессмысленно лечить антибиотиками. Вот подход врача - температуру сбивать только после 39,5. Если вы сбиваете ее рано, и она быстро вновь поднимается, это значит, что организм активно борется и ему нужна эта температура, чтобы бороться с вирусом. Я по себе знаю, что очень тяжело не сбивать, ведь есть еще опасность судорог. Но надо постоянно наблюдать за ребенком, можно обтирать его темлой водой, если только руки-ноги не холодные.
Если дать антибиотик при вирусе, то он его может заглушить, а через некоторое время он опять вернется. Наша врач тогда тоже проверила легкие и тоже ничего не нашла, поэтому антибиотик не назначила В любом случае скорешего выздороволения и сил вам обоим! |