Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мамочки, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
Моей дочурке всего месяц. Своего молока маловато, приходится прикармливать смесью. И вот какая закономерность - когда едим просто смесь, то доживаем спокойно до следующего кормления, когда едим молоко плюс немного смеси - требуем еду каждый час. Если бы было только грудное вскармливание, то просто кормила бы каждый час. Но так как своего мало, за час не успевает вообще ничего набраться, так что без смеси не обойтись, а смесь нельзя давать "по требованию". Приятельница сказала, что ей в свое время поставили диагноз "пустое молоко". Моя участковая ничего путного посоветовать мне не смогла, кроме как переходить на смесь, а грудное молоко давать как получится, ну и нормально питаться. С питанием у меня все хорошо, то есть я не ем, конечно, какие-то классические вещи, типа, цитрусовых и пр., но так, чтобы на жесткой диете не сижу. Совсем не хочется отказываться от грудного вскармливания, итак мы уже и грудное сцеженое пьем, отказывается из груди сосать (лентяйка). Есть у кого-нибудь какая-то информация или идеи по насыщению молока? Всем буду очень признательна. |