| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Залезла вот сейчас в интернет-магазин "Озон", выбираю, думаю...Хочу заказать по почте обучающие диски или книги...Но так не хочется промахнуться - то, что нравится от 200 рублей и выше, а брать буду не что-то одно, а несколько сразу. Так вот посоветуйте, поделитесь, что вашим детям нравится ?? "Тётушка Сова" ни в каких видах не впечатлила. Если смотреть одну серию в день (Как "Спокойной ночи, малыши"), то может и прокатит, а с диска несколько серий подряд нам не прокатывает  

все однообразно.Вот наметила "Улица Сезам" - вроде буду брать. "Большая книга Смешариков", "Словарик Смешарик" - под вопросом. Смешариков мы не очень, но может там содержание суперистическое ![]() Есть там диски, про которые ни разу не слышала, а кому-то может нравится, может это находка для родителя? По одним отзывам на сайте толком не поймешь, просмотреть книгу на сайте возможности нет   Бывает купишь, посылку получишь и расстраиваешься...Вобщем, давайте обсудим! Приветствуются изображения внутренностей книг и по возможности DVD (не знаю как осуществить, но как-нибудь наверное можно). И естесственно, не только "Озон", но и другие места в интернете, где можно все это купить.  |