Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
старый воин
![]() |
В связи с тем что основным поводом заманивания детей являются обещания угостить чем либо,итд.
Предлагаю: - собрать группу добровольцем которые своими действиями отвратят детей брать что либо от не знакомых людей. Пример: - начинить конфету/продукт чем либо безопасным для здоровья,но не вкусным для ребенка (перец,соль,итд) - по договоренности с родителями ребенка,и при условии что более они не встретятся(исполнитель и ребенок) угостить данной конфетой/продуктом ребенка. Считаю что подобные действия в купе с проведенной родителями работой отвратят НАШИХ детей от общения с посторонними людьми, что обеспечит им дополнительную безопасность. Прошу рассмотреть проект предложения,по возможности откорректировать в рамках начинки продукта передаваемого ребенку. В данный момент я начинаю формирование группы исполнителей,прошу согласных обозначить себя. Дополнительно прошу в связи с серьезностью затронутого вопроса не превращать топ в пустой флейм с последующей потерей нити обсуждения. ЗЫ: Граждане желающие! Случайная Связь подала гениальную идею! Для того что бы желающих оттделить от сочувствующих,просьба желающим писать мне в личку,где я и поведу учет. Напоминаю основным вопросом сегодня является: - состав конфет - что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст. (может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная) -алгоритм действий (понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать) |