По факту просмотра передачи про маньяков педофилов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 13:43     #1
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

В связи с тем что основным поводом заманивания детей являются обещания угостить чем либо,итд.
Предлагаю:
- собрать группу добровольцем которые своими действиями отвратят детей брать что либо от не знакомых людей.
Пример:
- начинить конфету/продукт чем либо безопасным для здоровья,но не вкусным для ребенка (перец,соль,итд)
- по договоренности с родителями ребенка,и при условии что более они не встретятся(исполнитель и ребенок) угостить данной конфетой/продуктом ребенка.

Считаю что подобные действия в купе с проведенной родителями работой отвратят НАШИХ детей от общения с посторонними людьми, что обеспечит им дополнительную безопасность.

Прошу рассмотреть проект предложения,по возможности откорректировать в рамках начинки продукта передаваемого ребенку.
В данный момент я начинаю формирование группы исполнителей,прошу согласных обозначить себя.

Дополнительно прошу в связи с серьезностью затронутого вопроса не превращать топ в пустой флейм с последующей потерей нити обсуждения.
ЗЫ:
Граждане желающие!
Случайная Связь подала гениальную идею!
Для того что бы желающих оттделить от сочувствующих,просьба желающим писать мне в личку,где я и поведу учет.
Напоминаю основным вопросом сегодня является:
- состав конфет
- что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст.
(может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная)
-алгоритм действий
(понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать)