Вот такая вот история

. Были сегодня у свекрови в гостях, точнее ребенок был, пока я по делам ездила. Так вот у нее есть конь, пластмассовый такой на колесиках, времен нашего детства, но не суть важно. И стоит он у нее и не нужен был сыну никогда, а сегодня вцепился в него, в дверях уже стояли и собрался на нем домой ехать. А свекровь к слову сказать очень ревностно относится к тому, чтобы игрушки из ее дома ребенок забирал с собой. И она начинает его как бы уговаривать, что у нас места дома мало и нам вообще этого коня не донести-не довезти будет, и в автобус то нас с ним не пустят. А потом ее дочь заявляет (тетя то есть моего детя), "оставайся тогда Давид вместе с конем у нас, потому как конь тут живет и никуда ехать не может". А ребенок тут же снимает ботинки и

... уходит вместе с конем в комнату. Я если честно не ожидала такого поворота событий, попыталась настоять на своем (то есть ехать вместе с ребенком домой). Свекровь и сестра мужа тут же начали уговаривать меня оставить сына и поехать домой одной, вобщем под их напором и от растерянности, я уехала, но когда вышла от них как то мне было не посебе.
Сижу вот теперь ругаю сама себя, что разрешила сыну остаться. Мысли полезли в голову такие, что потом он меня вообще слушаться перестанет, если один раз прокатило и мама сдалась. И вообще обидно в конце концов стало, что игрушка ему дороже мамы

. Тем более знает он, что через пару дней он опять поедет к бабушке и конь этот никуда не денется. А как бы вы поступили в такой ситуации? Что бы сделали? Вроде бы возможность такая появилась отдохнуть вечерок, а я все сижу и парюсь

.