Ситуация такая - Первого ребенка новорожденного не прописывали 2 года, не давая писменного отказа, просто никак не реагируя, пинали от одного чиновника к другому. Потом я послала документы (копии) на прописку через почту с уведомлением. Мне черным по белому написали, что виноват в этом нач. паспортного стола. Я к нему с этим письмом. Она меня даже из кабинета выгнала, когда звонила в ЖЭК. Она так орала. Но в течении дня мне прписали ребенка. Вот такая ситуация. Дело в том,что я не в браке. И чтобы остаться в Санкт-Петербурге после института купила прописку. Отец ребенка развелся с женой еще до нашей встречи, соответственно даже имея дом в собственности в пригороде, прописать ребенка не может из-за отсутствия домовой книги. Раздела имущества не было. От первого брака у него еще двое детей. Чтобы со всем этим не связыватся я хотела прописать ребенка к себе. Сейчас мы ждем второго. И неужели мне придется через все это проходить снова. Квартиру купить нереально, цены ууууууууууу. Снимаем квартиру. Скажите как нам быть. И выгодно ли прописывать ребенка к папе, если у него областная прописка. Я и так с первым потеряла очень много денег. И на какие нормативные документы я могу ссылаться, что новорожденный ребенок должен прописан быть с одним из родителей. И выделят ли долю ему в доме отца, если его туда прописать.
|