| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите плиз хорошую больницу (наверно лучше платную), где хорошая урология, у моего папы сильная почечная колика, и я так думаю, что еще чуть чуть и мы его склоним к вызову скорой и поездке в больницу (баралгин уже не помогает, состояние плохое). Только на ума мне ничего не приходит кроме Скандинавии и 122 МСЧ На счет Скандинавии несколько сомневаюсь, не знаю возьмут ли они его, а про 122 мало что знаю. Может, кто знает куда лучше его отвезти с почками?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ БОЛЬНИЦУ (урология)"
|
|
Активный участник
|
Лучше всего 2 городская б-цаили больница ЛОМО(чугунная 46), Кстати,чугунная сегодня дежурит
|
|
|
ответ для etoskina на сообщение "Лучше всего 2 городская б-цаили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
А нам все равно!
|
Во 2 урологи не ах, во всяком случае все распальцованные и общаться с ними сложно. В 122 можно, если потянете финансово или по ДМС. Только позвоните, узнайте, берут ли они по скорой.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да при чем здесь аппендицит? Здесь урологию обсуждают! Мне ,к примеру, в 122 не нравятся гинекологи. Ну и что?Мне в ЛОМО делали операцию по удалению камней .Я ДОВОЛЬНА.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В Александровской урология отличная.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "В Александровской урология отличная."
|
|
Активный участник
|
В александровской на урологии лежала,за врачами надо бегать,в приемном 4 часа мучилась(никто не приходил),кто знает что такое почечные колики,тот поймет, в результате выписали с камнем,при выписке даже анализ мочи не взяли, я уже молчу про рентген,узи.В ЛОМО совсем другое отношение,даже на бесплатном,больница поменьше,может поэтому там все очень мобильно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Только не в Елизаветинскую на Вавиловых. Я там лежала. Ужасно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лично мы обращались, именно с урологией, во 2-ую многопрофильную больницу на Учебном пер. д.5, очень внимательные врачи, полное обследование беспалтно по направлению от терапевта. Предварительно тоже собирала отзывы у нас на форуме, очень положительные, знающие люди, которые работают или работали в этой больнице писали, что одна из лучших клиник в городе по оснащению и специалистам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем откликнувшимся, завтра везем отца на консультацию к урологу в Скандинавию, там же УЗИ сразу сделаем, и уже будем думать, куда податься....
|