ГАЛАКТОМЕЗИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:27     #1
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

У подруги 6-ти месячная дочь больна этой болезнью. Она очень ищет хороших диетологов , генетиков, и мамочек, кто столкнулся с этой болезнью.
Старый 17-10-2007, 19:49
ответ для МОСЯ на сообщение "ГАЛАКТОМЕЗИЯ"
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Маш, вот так.
ГАЛАКТОЗЕМИЯ-наследственное заболевание, в основе которого лежит метаболический блок на пути преобразования галактозы в глюкозу. http://med-site.narod.ru/p296.htm
Старый 17-10-2007, 21:08
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Наверное искать надо в Генетическом на Тобольской и в Гаоорди, тут на форумах что-то не встречала таких деток...
Старый 18-10-2007, 00:04
ответ для Хозяюшка на сообщение "Маш, вот..."
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Маш, вот так.
ГАЛАКТОЗЕМИЯ-наследственное заболевание, в основе которого лежит метаболический блок на пути преобразования галактозы в глюкозу. http://med-site.narod.ru/p296.htm
Катюш, спасибо, я знаю. Ей больше нужны наверное мамочки , у которых детки с подобными заболеваниями. ей поддержка нужна.Очень. Она ездила в Гермнанию, ее напугали- сказали даже в овощах некоторых содержится галактоза. В Москве была - рассказала что знает о болезни, так ее попросили отксерить книжку, которую она читала - мало знаний у врачей. В Америки есть сайт, посвященный детишкам с этой болячкой. Они не знают английского.
P.S. Леву наказали в саду т.к. он во время прогулки лег на Сережу. Вся голова в песке. Но Сережа - главный друг.
Старый 18-10-2007, 00:05     #5
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgalisa Посмотреть сообщение
Наверное искать надо в Генетическом на Тобольской и в Гаоорди, тут на форумах что-то не встречала таких деток...
На Тобольской они наблюдаются. Спасибо. А что такое Гаоорди?
Старый 18-10-2007, 00:13
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

http://www.gaoordi.ru/org/ вот тут поищите.. там много всяких организаций по заболеваниям - в организациях не так тоскливо.
Старый 18-10-2007, 00:24
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

"Хорошие контакты со всеми ведущими специалистами и конечно с главным генетиком города-зав. лаборатории пренатальной диагностики. проф.Барановым В.С. Если хотите, обратитесь в наш Центр на Чайковского или напишите, что у ребенка, мы выведем Вас напрямую на группу родителей и специалистов.
Может все не так плохо! Надейтесь! " - вот что они там у себя на форуме пишут, правда про галактоземию я так и не нашла, но наверняка у них там много явок-паролей по разным заболеваниям..
Старый 18-10-2007, 00:35     #8
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgalisa Посмотреть сообщение
"Хорошие контакты со всеми ведущими специалистами и конечно с главным генетиком города-зав. лаборатории пренатальной диагностики. проф.Барановым В.С. Если хотите, обратитесь в наш Центр на Чайковского или напишите, что у ребенка, мы выведем Вас напрямую на группу родителей и специалистов.
Может все не так плохо! Надейтесь! " - вот что они там у себя на форуме пишут, правда про галактоземию я так и не нашла, но наверняка у них там много явок-паролей по разным заболеваниям..
Спасибо вам огромное - помощь - я ей все передам!!!
Старый 18-10-2007, 11:52     #9
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МОСЯ Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо, я знаю. Ей больше нужны наверное мамочки , у которых детки с подобными заболеваниями. ей поддержка нужна.Очень. Она ездила в Гермнанию, ее напугали- сказали даже в овощах некоторых содержится галактоза. В Москве была - рассказала что знает о болезни, так ее попросили отксерить книжку, которую она читала - мало знаний у врачей. В Америки есть сайт, посвященный детишкам с этой болячкой. Они не знают английского.
P.S. Леву наказали в саду т.к. он во время прогулки лег на Сережу. Вся голова в песке. Но Сережа - главный друг.
Я в том плане, что в названии темы опечатка.. Про Москву удивила, хотя конечно мамы к-е сталкиваются с редкими болячками становятся просто асами болезни. Удачи в поиске и @@@@/

PS. Серега ничего не рассказал, партизан. Да вообще они хотят, чтоб мальчишки по струнки ходили, ужас.