Ремонт в покупаемой квартире. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 01:02     #1
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Люди, скажите пожалуйста, насколько важен для Вас уровень ремонта в равноценных квартирах при покупке? Какую предпочтете квартиру(в одном доме одинакового метража и планировки): чистую, где ремонт "на первое время все есть" или советсткий евро-ремонт, но + 3т. не рублей?
Обращаю внимание не состояние, а ремонт!!! Может быть и евро но, пардон, гадюшник, а может быть и чистенько, но бедненько.
Старый 19-06-2007, 04:06
ответ для Tigra на сообщение "Ремонт в покупаемой квартире."
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

А что такое ремонт, но гадюшник - я как-то не поняла. Мне кажется, либо ремонт, либо гадюшник...
А зависит от того, кто покупает и какое у него материальное состтояние, и есть ли где жить. Я въезжала - мне было, где жить, и я сделала косметичсекий ремонт, в комнате, но при этом мне было важно, что есть вся сантехника и плита, потому что денег было мало. А кто-то заранее знает, что будет все ломать и ему ремонт пофиг, и уж доплачивать просто так 3 тыщи совсем не к чему.

Но зато я всерьез рассматривала БЫ варианты с гадюшником, но на 3 тыщи меньше. Только не предлагали...
Старый 19-06-2007, 07:32
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Для людей, которые покупают квартиру, чтобы сдавать её в аренду немедленно - покупать квартиру с ремонтом очень выгодно. Ибо купил - и сразу сдаёшь. При этом сам ремонт стоит намного дороже, чем +$3.000.
Старый 19-06-2007, 15:28
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Люди, скажите пожалуйста, насколько важен для Вас уровень ремонта в равноценных квартирах при покупке? Какую предпочтете квартиру(в одном доме одинакового метража и планировки): чистую, где ремонт "на первое время все есть" или советсткий евро-ремонт, но + 3т. не рублей?
Обращаю внимание не состояние, а ремонт!!! Может быть и евро но, пардон, гадюшник, а может быть и чистенько, но бедненько.
Я бы купила квартиру с ремонтом. Если это действительно ремонт. Любой ремонт стоит денег и чаще гораздо больше, чем 3туе. А менять надо очень многое, если ремонт давно не сделан. Въезжать и жить в гадюшник тяжко. А ремонты самого важного - санузлов - стоят больших денег.
Старый 19-06-2007, 18:57
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

Тоже не понятна фраза "евро (имеется в виду ремонт), но гадюшник". Тогда это не ремонт вовсе. Меня бы устроил вариант с ремонтом, чтобы въехать и не шарахаться от стен, не зажимать нос от запахов.
Старый 19-06-2007, 19:19
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Для нас главным условием, при выборе квартиры, было как раз то, чтобы можно было въезжать и жить - чистенько, ремонт (пусть не евро, хотя бы "советский"). Так как нет возможности жить в другом жилье и заниматься неспеша ремонтом в приобретенной квартире и лишних денег тоже нет.
Старый 19-06-2007, 20:03
Tatiana&Polya
Ветеран

Tatiana&Polya отсутствует

Ремонт хотя бы косметический ,все равно делать придется,если для себя покупаешь. Главное чтобы не совсем развалины были.
Старый 19-06-2007, 20:09
nelia
Участник

nelia отсутствует

А мне уровень ремонта не важен, главное, чтоб не гадюшник. Большинство квартир продается в очень ухоженном состоянии, даже без еврореонта там жить можно. А покупать с евро смысла не вижу, все равно со временем "под себя" сделаете.
Старый 19-06-2007, 21:09
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

ремонт по любому это хорошо, но если честно то всегда хочется сделать все под себя, хотя пара квартир с гадюшником меня просто убили наповал и ощущение от квартиры были совсем негативными. И еще для меня было бы важно- не сам ремонт, а например- поменяны ли трубы, что с окнами- итп. Ремонт стоит гораздо дороже 3 тыс., как уже многие писала до меня
Может путано написала, но резюме такое: пусть не евро, но что б грязь с потолков не супалась и с труб ржавых не текло. - а в квартире по-любому ремонт буду делать.
Старый 20-06-2007, 00:26
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Если покупать для себя, а не для сдавать, то лично мне лучше без ремонта - все равно под себя переделывать.