| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Собираемся на юг,на машине .Самочувствие хорошее по узи все в порядке,вроде противопоказаний нет...Но дурацкие мысли все равно лезут в голову...
![]() Ездили ли вы отдыхать после 27 нед. и как себя чувствовали? |
|
|
ответ для bleki на сообщение "А вы ездили отдыхать после 27 недель???"
|
|
Участник
|
Я ездила на машине на юг (в кРЫМ) в небеременном состоянии и то могу сказать непросто эту дорогу перенести (с учетом состояния наших дорог и ухабов). В 27 нед не решилась бы однозначно езать ни на поезде 2 суток ни тем более на машине. Именно в 27-32 недели. В этот период детки в пузике еще слишком незрелы, чтобы появиться на свет, а такие путешествия могут спровоцировать преждевременные роды, даже если по УЗИ все хор и нет противопоказаний (я пишу, основываясь на своем опыте). Но это лишь мое мнение, многие путешествуют и много, просто кому то везет а кому то нет. Я например больше судьбу испытывать не буду. Автор и Вам не советую. В крайнем случае рассмотрите поездку на поезде или самолете.
|
|
|
|
|
Элита
|
Жена моего брата ездила на море в 30 недель на три недели и все в порядке,ребенок родился в срок,сейчас малышке 3,5 года. Но она была уверена,что все будет хорошо и конечно была очень довольна этой поездкой.Отдыхали в Адлере.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самолет я даже не рассматриваю.На поезде 45 часов....тоже не фонтан.
Мы по дороге еще в двух местах у родственников будем останавливаться на день-два,так что думаю не очень сложно будет.... |
|
|
ответ для Стрельчонок на сообщение "Я ездила на машине на юг (в кРЫМ) в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Не ездила. Если честно,то хочется Вас отговорить, но решать только Вам.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я нет, боялась. Но у меня была угроза с 12 недель и до конца беременности, хотя думаю без угрозы тоже далеко бы не решилась, всеж таки здесь есть где посохраняться в случае чего, а там неизвестно... Да и самочувствие тоже в этот период быстро меняется, я в 27 недель себя хорошо чувствовала, а с 30 начались отеки жуткие и непроходящая изжога, чувствовала я уже себя ниже среднего...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Была бы сейчас еще беременная - поехала бы отдыхать этим летом однозначно на любом сроке до 36 недель, а если бы живот позволил, еще бы и за руль села.
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Была бы сейчас еще беременная - поехала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дома-готовить,убирать,гладить.....А там сиди себе ничего не делай.Вроде еще и лучше,чем здесь,в городе. |
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да вот я тоже езжу сама и целый день..."
|
|
Мега-элита
|
Вот уж задели больную тему
!У меня срок 23 недели и до последнего я тоже планировала поехать на машине на юг-к родителям.и чувствую я себя очень даже превосходно,ттт.Но беременность эту я ждала очень долго и получилась благодаря ЭКО.И мне ,как это говорится,просто мозги вправила тётя моего мужа,она врач-гинеколог.Для меня главное выносить и родить.А проблемы могутвозникнуть в любой момент.Поэтому я решила это лето посидеть тут,хотя безумно хочется и море и маму и родных увидеть.Но мой пример не означает,что ВЫ должны поступить так же.Просто я не имею права рисковать малышом.Желаю Вам здоровья и принять для Вас верное решение. |