| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Поделитесь опытом - куда можно поехать с грудничком летом? проблема возникает из-за отсутствия дачи естественно. Хочется куда-нибудь выехать загород - тем более лето жаркое обещают. Может быть, на какую-нибудь базу отдыха? Я мама молодая - опыта мало, посоветуйте! И подскажите координаты!!!
|
|
|
ответ для Katika на сообщение "Куда поехать на лето с грудничком???"
|
|
Участник
|
Неужели только у меня появляется мысль куда-нибудь поехать???? А может, вы меня отговорите??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сняли дачу в Зеленогорске у залива. И смены климата резкой нет,и море рядом,и от Питера недалеко.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А можно не скромный вопрос-сколько стоит снять дачу???
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "А можно не скромный вопрос-сколько..."
|
|
Активный участник
|
смотря какую дачу искать.
мы с мужем смотрели в инете. www.zagorod.spb.ru www.toksov.spb.ru за 1000- 1500$ так это удобства на улице, чуть ли без горячей воды. короче не вариант если ехать с ребенком. за 2500- 3000 $ в мес. если и есть хорошие варианты, то уже разобрали. это цены в зеленогорске, солнечном, и токсово. для нас было дороговато если честно... Я договорилась с сестрой, будем у нее на даче жить, может и вам поговорить с родственниками? |
|
|
|
|
Активный участник
|
а теперь про отдых к морю.
мне десткий врач посоветовал ехать с ребенком( сейчас 7 мес.) не менее чем на 3 недели(аклиматизация 1-2 недели) и куда нибудь где климат похожий и темп. не под 40. варианты: Черногорье, Сочи, Крым и т.д. а снимать квартиру или жить в гостинице это уже вам решать. вот несколько ссылок про крым.(частные котеджи) www.vtu.hot********/cottage_obz.dhtml и про гостинницы www.crimea-vip.com |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может в Финку лучше? И продукты там вкуснее, и чище и безопаснее, а стоит столько же, как наш пригород
|