Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы получаем подарки на праздники, по какому либо случаю или просто так. Одни подарки забываешь сразу, другими пользуешься, а есть такие которые хранишь, всю жизнь. И не важно, сколько они стоят, они дорожи всех ценностей на свете.
Давайте соберем в этой шкатулке наши незабываемые подарки. Когда мне было 7 лет, моя прабабушка подарила мне колечко. Оно небольшое, может золотое, а может и нет. Не проверяла. Но бабушка тогда мне сказала, что это колечко принесет счастье. И я до сих пор храню его, как память о ней. ![]() |
![]() |
ответ для Крестная на сообщение "заветная шкатулка"
|
Banned
![]() |
Мне подарили серебрянный крестик на крещение... я тогда верила в Бога. Сейчас и крестик потерялся и вера... но я все равно помню
![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мне подарили серебрянный крестик на..."
|
Ничего личного
![]() |
А я храню:
Носочки - первый подарок тогда еще будущего мужа. Фотку Боба Марли - подарок подруги Плюшевую собачку, которая дооолго ездила в машине у моей подруги - подарок подруги на мой переезд в Мск. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я долго хранила маленького стеклянного зайчика ( совсем крошку, с сантиметр , наверное ) подарок одного дорогого мне человека.
дочка в этом году разбила..... но все равно его помню ( и человека и подарок ) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я ко всем подаркам,которые дарят дорогие мне люди отношусь очень трепетно. Мама, папа, брат и друг один. И ручки, и кошельки, и часы и брелки. Все мне очень дорого,все я храню и это страшно бесит моего мужа. А если человека я не очень люблю,то отношусь спокойно, золото это или бриллианты
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у меня ни чего такого нет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мамины подарки храню,все открытки к знаковым датам храню,кассеты ,записанные мне,чтобы когда-то слушала в больнице,храню,признания в любви от мужа-апприорно храню..сентементальна.
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "А у меня ни чего такого нет"
|
|
редкий гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
«Фотку Боба Марли» -- сильно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже храню. Точнее - складирую. Получается всего такого много, так что иногда приходится перебирать и выкидывать - квартирка маленькая, однокомнатная, да и со временем на все это как-то по-другому смотришь. Тогда и избавляюсь. А из самого долгохранимого - лягуха зеленая, пластмасовая, на шкафу стоит. Это мамин подарок года в 3 - 4.
|