Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы опять купили путевку в" Город Мастеров",едем второй раз,прошлым летом дочери так все понравилось,что в этом году о другом лагере даже и слышать не хочет!А я опять волнуюсь,отзывов о нем много очень хороших ,а много и плохих.Но дочка об этом лагере так радостно рассказывает,что я ей верю!Вот и отправляю ее опять туда.Однако есть маленькая проблемка: в том году на весь отряд было всего две девочки,тоесть моя дочь и еще одна!Им было весело и по характеру они сошлись и с мальчишками дружили.А я вот с ужасом думаю вдруг в этом году не одной девочки не будет нашего возраста в нашу смену,поэтому хочется по беспокоится заранее,может кто то хочет отправить свою дочь вместе с моей?Отзовитесь пожалуйста!У меня очень веселая ,компанейская,современная и спортивная дочь,ей 11 с половиной лет! Найдет общий язык даже со стеснительной девочкой.Единственное она не переносит хамоватых детей!Выкладываю пару фоток из лагеря того лета и одну как она выглядит сейчас!Напоминаю,что путевка у нас со 2 июля по 15 июля!Если вдруг кому то еще интересны фото из лагеря,могу найти еще чуток.
|
![]() |
ответ для Manamana на сообщение "Ищем подружку в лагерь "Город Мастеров"..."
|
Старожил
![]() |
Ну,неужели никто не едет завтра?Ау отзовитесь!
|