Ищем подружку в лагерь "Город Мастеров" со 2 июля по 15 июля,отзовитесь ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 02:16     #1
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Мы опять купили путевку в" Город Мастеров",едем второй раз,прошлым летом дочери так все понравилось,что в этом году о другом лагере даже и слышать не хочет!А я опять волнуюсь,отзывов о нем много очень хороших ,а много и плохих.Но дочка об этом лагере так радостно рассказывает,что я ей верю!Вот и отправляю ее опять туда.Однако есть маленькая проблемка: в том году на весь отряд было всего две девочки,тоесть моя дочь и еще одна!Им было весело и по характеру они сошлись и с мальчишками дружили.А я вот с ужасом думаю вдруг в этом году не одной девочки не будет нашего возраста в нашу смену,поэтому хочется по беспокоится заранее,может кто то хочет отправить свою дочь вместе с моей?Отзовитесь пожалуйста!У меня очень веселая ,компанейская,современная и спортивная дочь,ей 11 с половиной лет! Найдет общий язык даже со стеснительной девочкой.Единственное она не переносит хамоватых детей!Выкладываю пару фоток из лагеря того лета и одну как она выглядит сейчас!Напоминаю,что путевка у нас со 2 июля по 15 июля!Если вдруг кому то еще интересны фото из лагеря,могу найти еще чуток.
Изображения

Старый 01-07-2007, 21:49     #2
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Ну,неужели никто не едет завтра?Ау отзовитесь!