Большой выбор светонепроницаемых штор - где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 10:25     #1
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Хочу ребенку в комнату такие, но не знаю где они водятся. В ИКЕЕ серые однотонные, скучно совсем. Где они ещё продаются и сколько примерно стоят?
Старый 26-06-2007, 10:34     #2
Муся Андрюськина
Активный участник

Муся Андрюськина отсутствует

Отличные шторы в салонах "Уют".....там покупаем уже 9 лет.......Один магазин на Фонтанке, рядом с Московским пр., второй отдел в Гостинном дворе.....
Качество и выбор отличные...гарантирую.....по цене сейчас к сожалению не соориентрую...но думаю,что выбор и разброс есть, как и везде......
Старый 26-06-2007, 10:46     #3
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина Ефимова Посмотреть сообщение
Отличные шторы в салонах "Уют".....там покупаем уже 9 лет.......Один магазин на Фонтанке, рядом с Московским пр., второй отдел в Гостинном дворе.....
Качество и выбор отличные...гарантирую.....по цене сейчас к сожалению не соориентрую...но думаю,что выбор и разброс есть, как и везде......
сорри за офф
а тюль так тоже есть? мне нужен плотный тюль.. такой как вязаный что ли...
Старый 26-06-2007, 14:22     #4
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

мы в детскую повесили рулонные, брали в Максидоме. А на прошлой неделе увидели в Castorame рулонные детские (с картинками), выбор размеров и расцветок есть, вот только проницаемость не смотрели
Старый 26-06-2007, 14:39     #5
kato
Элита

kato отсутствует

Свето-непроницаемые шторы есть практически во всех магазинах в которых продают портьерную ткань. Надо у продавцов спрашивать, они покажут. И называется это - Black out. ... сама недавно узнала, т.к. тоже в поиске (правда мы жалюзи Black out ищем)
Старый 26-06-2007, 15:44     #6
Монстрик
старая плюшевая обезьяна

Профиль Монстрик

Монстрик отсутствует

Вчера в Кастораме были - выбор большой, но совсем светонепроницаемых не нашли. Может консультант был не ах. Хотя расцветки симпатичные: с жирафиками
Сами сейчас ищем
Старый 26-06-2007, 16:06     #7
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

с фирафиками (блэкаут) есть в максидоме - голубой фон, оранжевые жирафы. выбор из тканей 10-12 есть в магазине Перланта (у нас на Ветеранв), надо посмотреть на их сайте, где есть другие магазины. www.perlanta.ru
а вот нам нужен блэкаут не с детским рисунком, а в нашу спальню... не можем пока найти...
Старый 26-06-2007, 22:21     #8
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
с фирафиками (блэкаут) есть в максидоме - голубой фон, оранжевые жирафы. выбор из тканей 10-12 есть в магазине Перланта (у нас на Ветеранв), надо посмотреть на их сайте, где есть другие магазины. www.perlanta.ru
а вот нам нужен блэкаут не с детским рисунком, а в нашу спальню... не можем пока найти...
Я тоже с детским рисунком не хочу, максимум с какой-нибудь морской темой, или нейтральные.
Сегодня в нескольких магазинах спрашивала - или вообще нет, или 5-6 расцветок только и все не нравятся