Вобензим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:34     #1
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Доктор прописала, пошла в аптеку -цена кусается 3400 р за 800 штук , курс 2 недели. Кто-н на себе испытывал его, результат есть? Что слышно про этот препарат?
Старый 15-06-2007, 12:45
ответ для Lica на сообщение "Вобензим"
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

По моему он неоправданно дорогой. Можно купить любой другой препарат с лакто и бифидо бактериями.
Старый 15-06-2007, 13:17
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Там содержатся ферменты (разные и в большом количестве). Пропила 2 упаковки (по 800 шт) после операции (по 5 таблеток 3 раза в день). Результата не заметила, новрач говорит, что препарат замечательный.
Старый 15-06-2007, 13:49     #4
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
По моему он неоправданно дорогой. Можно купить любой другой препарат с лакто и бифидо бактериями.
А разве Вобензим как то связан с лакто и бифидо бактериями? Я не знала

Мне тоже врач его прописала, пропила, анализы потом никакие не сдавала, ничего не почувствовала. Врач и не только она, я потом у другой тоже спрашивала мнение сказала что хороший препарат.
Старый 15-06-2007, 13:52
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Я так поняла что он восстанавливает микрофлору (в аптеке так объяснили) , поэтому его с антибиотиками советуют пить и как иммуномодулятор. А для этого есть более дешевые средства. Ну может кроме этого еще чего-то там добавлено.
Старый 15-06-2007, 14:01     #6
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Цитата:
Я так поняла что он восстанавливает микрофлору (в аптеке так объяснили) , поэтому его с антибиотиками советуют пить и как иммуномодулятор. А для этого есть более дешевые средства. Ну может кроме этого еще чего-то там добавлено.
чего то я сомневаюсь в этом, особенно про восстановление микрофлоры, сейчас специально пошла почитала про Вобэнзим, как иммуномодулятор может быть, а вот про микрофлору навряд ли.
Вот чего первое под руку попало:
Фармакологические свойства: энзимы (ферменты) принимают участие практически во всех процессах жизнедеятельности организма. Пониженная активность ферментов часто приводит к развитию хронических заболеваний. Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим, иммуномодулирующим и вторичным обезболивающим действием. Препарат снижает активность воспалительного процесса, уменьшает выраженность патологических проявлений аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, ускоряет элиминацию токсических продуктов метаболизма и лизис некротизированных тканей, ускоряет рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Вобэнзим улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, кровоснабжение и оксигенацию тканей.

Вобэнзим оказывает гиполипидемическое, иммунокорригирующее и антиоксидантное действие, влияя на факторы риска развития реинфаркта.
Старый 15-06-2007, 14:07
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Странно , мне в качестве замены рекомендовали любые бифидопрепараты.
Старый 15-06-2007, 15:00
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я пила Вобэнзим курсом (вроде месяц)...после определенных проблем. Был ли результат. нет...не могу сказать. Скорее был. Но реакция у меня на него была довольно странная - я на нем "спала" на ходу
Старый 15-06-2007, 16:14
ответ для jas на сообщение "Я пила Вобэнзим курсом (вроде..."
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Мне вообще-то его не для улучшения микрофлоры прописали, а после определенных проблем...
Старый 15-06-2007, 19:02     #10
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Можно, я и их пила.
Цитата:
Пеите и не сомневаитесь, другое дело, может поискать в какои аптеке его дешевле продают, я пила 7 днеи - очень довольна.
Он усиливает деиствие а\б и уч\лучшает функцию печени, воспаление снимает.