Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня назрела проблема: после рождения сына, я стала очень близко к сердцу принимать всякую информацию о жестоком обращении с детьми. Поначалу просто очень расстраивалась, теперь любой ужас не отпускает меня по несколько дней. От ненависти к тем, кто способен на зидевательства над детьми на глаза наворачиваются слезы, начинает трясти... Если в такой момент мне в руки дадут эту сволочь - разорву на мелкие клочки и это отнюдь не образное выражение
![]() Это стало реально моей проблемой. Вот сейчас обедала, параллельно смотрела новости. В новостях показали сюжет о детках, которых сдают в приюты "на время". Интервью с малышом лет 3: "мама привела меня сюда, чтобы папа не бил... он меня бъет очень сильно... виклой в попу ткнул..." Все. Меня бросило в холодный пот, аппетита, как не было. Телевизор выключила, а перед глазами стоит эта крошка, которая столько пережила... Рассказ о том, как собственный отец изнасиловал девочку 1г.10мес. (девочка умерла от полученных внутренних разрывов) не дает мне спать уже вторую неделю. И из глубины души поднимается дикое желание убивать.... Новопассит пью. Не помогает... ![]() |
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Ненавижу!..."
|
Мега-элита
![]() |
Меньше смотреть телевизор и читать свежую прессу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Телевизор не смотреть, газет не читать. Ужасов в "Обо всем остальном" не открывать, вариантов-то по сути других нет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня такая же проблема. Стараюсь не включать телек, стараюсь не читать ничего о жестокости и насилии.
Все время думаю, вдруг что-нибудь в садике случится, а вдруг, когда из школы будет возвращаться, какой-нибудь маньяк нападет, хотя нам еще только 10 месяцев. До рождения ребенка не так остро все воспринималось. Для меня эти переживания сейчас большая проблема с которой не могу справиться ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я уже сейчас обдумываю то, как правильно научить ребенка не разговаривать с незнакомыми, никуда с ними не ходить, если что бежать и не стесняться кричать на всю улицу...
И все рассказывать маме, не бояться это делать. |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Телевизор не смотреть, газет не читать...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я уже сейчас обдумываю то, как..."
|
Старожил
![]() |
за своего-то я как раз спокойна, ведь тут очень многое завсит от меня - научить, предупредить. А вот другие? Я понимаю умом, что все это - неизбежно, но я впадаю в глубокий когнитивный диссонанс, вроде как Бог нас люби и т.п., но при этом в мире живут такие выблядки!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, ну и зачем вы тут это рассказали, я теперь тоже спать не буду
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
со мной тоже самое....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня тоже была эта проблема была. после истории с коляской, которую зацепили машиной, не спала три дня, только глаза закрою и кошмары.. Прошла с течением времени+практически не смотрю телевизор и не читаю газет. Новости смотрю только региональные. На мой взгляд - полностью справиться с этим невозможно, это неотделимая часть жизни.
|