| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Активный участник 

| 

Вкрацте не получается - у меня есть подруга  - Ира (пишу с ее разрешения), у подруги семья - муж, 2-летний ребенок и 74-летняя мама, живут в одной квартире, у мамы. Ира работает день и ночь, днем с ребенком ее мама, но на улицу не выходят,  вечером приходит муж и иногда гуляет с сыном. Все свободное время он проводит за компьютером, причем когда Иры нет дома усиленно стучит по клавишам, хохочет в одиночестве, а когда она появляется стучать перестает и от компьютера не отходит. Раньше он все паролил, в качестве заставок, не смущаясь, вешал голых тетенек, отношения были нормальные, поэтому она - Ира не заостряла на этом внимание. С весны с мужем что-то стало происходить, он стал грубым, ребенку времени практически не уделял, ссорился с ее матерью, в ссоре кричал ей - матери очень обидные слова, называет "старой клячей", "ты - заткнись!". Стали ссориться друг с другом, он говорит, что изменилась она с тех пор как стала зарабатывать больше него, мол, появилась какая-то спесь, заносчивость. Потом крупно поругались - она была против его подработки - развозить на новой машине каких-то работяг с бетономешалки, впервые собрал свои вещи - собирал долго - ходил неделю, то за трусами, то за рубашками, обговорил условия общения с ребенком, сказал, что живут они плохо, в материальном смысле, и она очень жадный человек.  Потом разводиться передумал, сказал, что уходить не хочет, т.к. она и сын ему нужны. По поводу денег - крупные покупки в дом делает он единолично, на ее деньги, понравилось - взял деньги - пошел купил. Как она говорит, постоянно клянчит у нее деньги, на день Рождения требует подарить ему 25 000 руб., она спрашивает на что? - ну, это же мой день Рождения, потом двинул идею, чтобы она подарила ему свой налоговый вычет от покупки квартиры, опять же - ты отдай, а я найду как потратить.  

Т.к. Ира практически не пользовалась домашним компом, пароли он снял. Она зашла на его почту и там обнаружила письма от девушек из различных регионов нашей страны, зарубежья, в том числе Испании, с фотографиями в разных видах. Спросила у него, что это. Он ответил (зная, что она не имеет об этом представления), мол, если у него есть почтовый ящик, то ему кто попало шлет что попало, потом двинул версию, что кто-то зарегистрировался под его именем и теперь он, бедный, всю эту ерунду получает. Не разговаривали неделю, он предложил развод, мол, не удивлюсь, если ты по карманам у меня роешься. Что она, собственно, и сделала. Залезла к нему в портфель, нашла там конверт (на его имя) фирмы, занимающейся переводами на различные языки. Замечу, что характер его работы не требует таких переводов. А также распечатку из Интернета, где он на каком-то сайте задает вопрос: "Хочу развестись с женой, желаю общаться с ребенком", и мужики ему дают советы на нескольких страницах. Я не знаю, что ей посоветовать, она вроде как его любит. У него есть сестра - гопница и бывшая? наркоманка, мать покончила с собой, когда он еще учился в школе, с отцом не общается совсем, в общем, очень сложный товарищ. Подруга боится остаться одна, первый муж загулял, об этом она узнала от своего гинеколога, когда выяснилось, что у нее букет заболеваний, передающихся половым путем. Наглоталась таблеток, очнулась, видит - какая-то тетка ставит ей капельницу, оказалось - это и есть разлучница, она медицинский работник, а муж занимал определенную должность и не хотел огласки, поэтому в больницу, как суидидницу, ее не повез , а пригласил любовницу. В общем, не знаю, как она все это пережила, потом наладилось. Встретила второго, долго лечилась от бесплодия, еле доносила. Все проблемы семьи решает она. Она говорит - он идет, ее не устраивает, что нет инициативы, надоело быть мужиком, денег, говорит, он него не надо, хочется ласки и внимания, а нету. Может кто посоветует, что делать, как себя вести в такой ситуации?  | 
| 		

| 

ответ для Zola на сообщение  "Жена-спонсор?" 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Если ей хочется, чтобы об неё и дальше вытирали ноги, пусть живёт. Какие могут быть советы? Меня уже скоро трясти будет от слова любит.  У людей вообще ещё какие-то чувства имеются: самоуважение, обида за своих близких.  Но если она с ним живйт пусть живёт. Переделать его она не сможет.  Правда, если бы моей маме мой муж сказал Заткнись!, то выставлен был бы тут же. 

| 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Что делать? Спокойно и избирательна искать нового мужа, не стесняясь использовать домашний компьютер. На вопросы мужа отвечать что кто-то зарегился от её имени, запаролить всё, что можно. И искать именно мужчину, потому как ЭТО - простите, не мужик. И дело не в том, сколько он денег приносит, а в том, что ведёт себя как заправский альфонс, которые, по моему глубочайшему убеждению являются существами среднего рода. 

| 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Во мужик устроился... И еще недоволен, блин((( Если бы я столько бабосов зарабатывала, чтобы квартиры покупать, по 25 штук всем дарить и четверых содержать, так все мужики пошли бы нафиг)))) А муж вообще не работает, я не поняла, он весь день дома перед компом, или только после работы? 

| 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Для начала отдать компьютер кому-нибудь из знакомых под благовидным предлогом. И озаботить товарища чем-нибудь вроде ремонта.  

Дальше попробовать сходить к психологу (лучше вдвоем), а потом выгонять.  | 
| 		

| 

ответ для katja_gromowa на сообщение   "Во мужик устроился... И еще недоволен,..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

Год не работал, уволился из-за конфликта с начальником,  "искал себя", сейчас вернулся на старую работу - развозит "по точкам" креветки, орешки, то есть вагоны не разгружает, может прийти домой и днем. 

| 
| 		

| 

ответ для aha на сообщение   "Для начала отдать компьютер кому-нибудь..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

Он, наверное, ее кому-нибудь отдаст под благовидным предлогом, чем компьютер. Ремонтом она его озадачила - есть недостроенная дача, куда нужно вывозить ребенка, но он как-то не рвется ее достраивать, потом есть квартира, которая второй год стоит после пожара. Не-е, ремонт он точно не любит. 

| 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Тогда к психотерапевту для очистки совести... 

| 
| 		

| 

ответ для Zola на сообщение   "Он, наверное, ее кому-нибудь отдаст под..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

| 
|