Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Всем привет! Мне 27 лет, двое детишек-погодков. Старшему - 2 года, младшему - 6 месяцев.
Мой организм, похоже, настроен на волну постоянной беременности. Не успев родить, начинаются месячные, не смотря на грудное вскармливание. Первый раз я не расчитывала забеременеть, когда кормила грудью. Свято верила, что беременность не наступит, соответственно не предохранялась. Наступила. Родила, теперь умная, кормлю грудью, но предохраняемся презервативами. Но тут ОН порвался, прямо в дни возможной овуляции. И как продолжение истории - новая беременность. Третья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было вступление, а прдолжение - дальше. Моя мама живет с нами. Она на пенсии. Ее помощь мне безмерна. Она взяла на себя приготовление еды, а я досуг детей и уборку квартиры. За покупками ходим вместе с двумя колясками. Когда нужно, она всегда посидит с детьми. То есть, когда может - всегда поможет. Мой муж целыми днями на работе, от него особой помощи нет. Но он не против детей. Так вот, мама настаивает на аборте! Она считает, что я безмозглая идиотка, раз хочу еще рожать ребенка. В доводах она объясняет, что я и так замучена жизнью, что не высыпаюсь, нигде не бываю, т. е. не живу. Также говорит, что она и так больная, а если умрет, то я пропаду без помощи, буду зачуханной, без огня в глазах и прочее. Я сказала, что аборт не мой случай, и началась холодная война. Мама всем своим видом подает мне сигнал о моей беспечности, глупости, дури. Разговаривает сквозь зубы, делает все на показ. Я в растерянности, в обиде, в недоумении, как быть?! |