Где пройти специализацию ветврачу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 18:47     #1
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Дорогие литтлвановцы! Знаю, что среди вас есть мои коллеги -ветврачи. Но может быть смогут помочь и представители других профессий! А вопрос у меня вот какой:
Есть ли в городе учреждение, организация. учебное заведение, где ветврачу можно было бы приобрести узкую специализацию? Звонила в МАПО, но там мне ответили, что принимают на обучение только МЕДИЦИНСКИХ врачей. Даже за деньги. Не могу понять разницы, ведь мы-тоже врачи?! Или нет??? Хотелось бы получить специализацию по одному из направлений функциональной диагностики (УЗИ, ЭКГ) или офтальмологии, онкологии. Короче говоря, получить более углублённые знания, так как считаю обучение в нашем ВУЗе недостаточным ( может быть только для меня). Если знает кто, где практикующие врачи в современных вет. центрах проходили обучение и приобретали необходимые навыки - поделитесь информацией, пожалуйста!
Старый 06-06-2007, 19:15     #2
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Спросите здесь по указанному мылу: http://www.zooclinica.ru/
Знаю, что глав.врач что-то заканчивала подобное, сильно не стесняйтесь, она молодая женщина
Старый 06-06-2007, 19:31     #3
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

здравствуйте, коллеги! уровень обучения в нашем вузе - дааа, согласна, не фонтан. может вам попробовать "подмазаться" в какую-нибудь клинику (небесплатно, конечно), где есть практикующие врачи? знаю, что неплохие узисты и рентгенологи есть в клинике на Чапаева. а ЭКГ на кафедре вообще-то вполне прилично давали. во всяком случае, при заведующем Дугине (правда это было 10 лет назад...) я сама проходила специализацию в процессе обучения в вузе по болезням лошадей, это было одно название что "специализация", ничего нового (во всяком случае для меня) мне не рассказали. а занятия по хирургии по болезням копыт в группе я вообще вела сама, а препод свинчивал по своим делам со словами "Новоселова к доске"
вообще я так понимаю что за более качественным обучением надо ехать в Москву или новосибирск.
Старый 06-06-2007, 19:44     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Кулёма! Спасибо большое, попробую спросить совета у Вашей знакомой!
Астра! Я бы подмазалась, конечно, но это тогда к ним на работу сперва придётся устроиться и подозреваю, что не врачом, да и подтверждающего документа мне они не дадут, а это тоже важно, мало ли как жизнь повернётся.
Старый 06-06-2007, 22:32     #5
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

М-м-м... у меня БМ ветврач-попытаю красавца...а вообще,может,на Инженерную обратиться в вет.госпиталь,к Сибгатуллину?
Старый 13-06-2007, 18:35     #6
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
М-м-м... у меня БМ ветврач-попытаю красавца...а вообще,может,на Инженерную обратиться в вет.госпиталь,к Сибгатуллину?
Красавец не смог подсказать ничего дельного?
К сожалению пока так и не нашла официальных курсов по специализации. Может ещё кто-нибудь подскажет?
Старый 13-06-2007, 22:02     #7
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Молчит,как партизан. Говорит,узнаю,скажу... А я,как только он скажет,Вам скажу)))