Посоветуйте плиз по повреждению мениска - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 13:51     #1
Valentinych
Ветеран

Профиль Valentinych

Valentinych отсутствует

Сейчас собираю всю информацию о больницах, где выполняют артроскопию. Операцию на коленке. У моей супруги диагноз: повреждение мениска (защемление или разрыв...).
Мы пока определились с тремя медицинскими центрами: Вредена, Военно-Медицинская и 1 мед.
Но очень хотелось бы услышать мнения и советы тех, кто через это проходил.
На какие-то связи-знакомства не рассчитываем, понятно, что операция платная. Но очень нужны отзывы, где делать не стоит, к кому наоборот лучше идти... Насколько удачно эта операция прошла у Вас, Ваших знакомых...
Можно сюда писать или в личку или сюда alva321 собака mail . ru
Старый 09-04-2007, 15:41     #2
Smart
Старожил

Smart отсутствует

У меня было такое. Артроскопию делал Кузнецов во Вредена. Теперь колено не беспокоит вообще. С платной палатой обошлось все в 35 тыс., 4 года назад.
Старый 09-04-2007, 15:59     #3
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

У меня муж лежал полтора года назад во Вредена. Остался очень доволен. До операции при обострениях еле ходил, очень болело колено. Сейчас не беспокоит. Операцию делали по ДМС, продержали в больнице не более 5 дней - это вместе с подготовительным периодом и операцией.
Старый 09-04-2007, 16:21     #4
Valentinych
Ветеран

Профиль Valentinych

Valentinych отсутствует

Понятно.
Правда во Вредена нам другую цифру озвучивали. Меньше. но может это только сама операция, без палаты...
Старый 09-04-2007, 16:58     #5
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Лежала во Вредена. К моменту выписки из стацонара вам дадут листочек в котором будет вписана сумма которую вы должны будете оплатить. Сумма будет состоять из( суммы самой операции , наркоз отдельно ( не входит в сумму операции) - его будете выбирать сами с анестезиологом,анализы кстати тоже все платные ( кровь и т.д.) , необходимые обследования,Физиотерапия + койко/место , в октябре 2005 г. - было500 руб /день.
Одной женщине операцию делать не стали т.к. у неё была проблема с венами. Послали на консультацию к сосуд. хирургам. Те сочли нужным сделать сначала операцию на венах, а потому уже ту которая ей была нужна . ( В результате к сумме прибавилась ещё одна операция+ еще один наркоз + анализы и консультация сосуд. хирурга. )
Так что естественно сумма будет не та , которую они вам озвучили. Могут назвать приблизительно, но не точно. А спец-ты там хорошие.
Старый 09-04-2007, 21:11     #6
АлеNка
Элита

АлеNка отсутствует

у меня 1 месяц назад подружка делала такую операцию, если надо могу все узнать
Старый 10-04-2007, 14:37     #7
Valentinych
Ветеран

Профиль Valentinych

Valentinych отсутствует

Спасибо всем кто ответил. Стало прояснятся.
Цитата:
Сообщение от Lisuka Посмотреть сообщение
у меня 1 месяц назад подружка делала такую операцию, если надо могу все узнать
Узнайте пожалуйста. Чем больше инфрмации, тем лучше. Особенно интересует где и кто делал (оперировал). Есть ли какие-то осложнения. Как записывались, по знакомству или обычным образом.
Спасибо.
Старый 11-04-2008, 16:45     #8
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

советую профессора и доктора меднаук Кузнецова Игоря Александровича. опытнейший хирург. оперирует во Вредена и Медальпе. в последнем получается дешевле и быстро. очередей практически нет. сестре надавно сделали пластику связок на колене. очень довольна

medalp.ru

если надо - пришлю телефон в личку, хотя на сайте вроде есть