| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 825
|
Купила рыбку под названием белый амур (уж больно приглянулась она мне.. ) А что делать с ней не знаю. Подскажите, пожалста, как ее приготовить
(чтоб не было мучительно больно... и далее по тексту ) |
|
|
ответ для Villi Vinki на сообщение "Белый амур - с чем его едять? (а точнее..."
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов
Сообщения: 2 995
|
Я её запекала в духовочке под майонезом. Рыбка вкусная, но костей в ней........
|
|
|
ответ для Villi Vinki на сообщение "Белый амур - с чем его едять? (а точнее..."
#3
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 825
|
Пожарила таки просто
Про то, что вкусная рыбка - не спорю. Очень похожа на щуку. Но костлявая.... ![]() |
|
|
ответ для Villi Vinki на сообщение "Белый амур - с чем его едять? (а точнее..."
#4
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 694
|
А мы его брали, чтобы на решетке приготовить. Так нас мерзавец-продавец уверил, что костей нет в амуре ))))))
Готовили так: посолили, поперчили смесью перцов (в упковке продаются, пять видов перца смешано), потом лимонной приправой сверху, завернули в фольгу. Когда уже готов был, фольгу сняли. Жарили на углях а решетке. Получилось вкусно. Но на природе как-то не очень удобно с костями возиться было ![]() |