Белый амур - с чем его едять? (а точнее как его готовят) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 01:34     #1
Villi Vinki
Ветеран
 
Профиль Villi Vinki
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 825
Villi Vinki отсутствует


Купила рыбку под названием белый амур (уж больно приглянулась она мне.. ) А что делать с ней не знаю. Подскажите, пожалста, как ее приготовить (чтоб не было мучительно больно... и далее по тексту )
Старый 08-06-2007, 11:58     #2
сентябрёнок
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов
Сообщения: 2 995
сентябрёнок отсутствует


Я её запекала в духовочке под майонезом. Рыбка вкусная, но костей в ней........
Старый 09-06-2007, 00:30     #3
Villi Vinki
Ветеран
 
Профиль Villi Vinki
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 825
Villi Vinki отсутствует


Пожарила таки просто
Про то, что вкусная рыбка - не спорю. Очень похожа на щуку. Но костлявая....
Старый 09-06-2007, 11:11     #4
IrinaK
Ветеран
 
Профиль IrinaK
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 694
IrinaK отсутствует


А мы его брали, чтобы на решетке приготовить. Так нас мерзавец-продавец уверил, что костей нет в амуре ))))))
Готовили так: посолили, поперчили смесью перцов (в упковке продаются, пять видов перца смешано), потом лимонной приправой сверху, завернули в фольгу. Когда уже готов был, фольгу сняли. Жарили на углях а решетке. Получилось вкусно. Но на природе как-то не очень удобно с костями возиться было





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.