Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Хочу использовать на моб.телефоне майл.ру агент.
Скачала ,в телефон загрузила,запустила.Как начинается соединение с интернетом "разрешить приложению передачу данных в сеть Интернет?" "да" после паузы пишет "критическая ошибка соединение через сокеты не поддерживаются устройством или отсуствует gprs-internet" и вот хоть ты тресни.на майл.ру пишут- Убедитесь, что ваш мобильный телефон использует для подключения к Интернету способ GPRS-Internet (не WAP-Internet!). Как правило, телефоны поддерживают несколько профилей для разных типов подключений - выберите тот профиль, который соответствует GPRS-Internet, или создайте для этого типа соединения новый профиль. Настройки соединения GPRS-Internet вы можете уточнить у своего оператора сотовой связи уточняла у оператора-мне говорят "У вас есть gprs" На сайте Мегафона нашла Wap доступ (GPRS) сделала как там написано Menu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрать созданную учетную запись "MegaFon WAP GPRS" и нажать [Edit] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрать созданную учетную запись "MegaFon WAP GPRS" и нажать [More]->[Settings] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрать созданную учетную запись "MegaFon WAP GPRS" и нажать [Select] никакой реакции.агент так и не запускается. как же мне всё-таки его настроить то? Может быть кто-нибудь знает? ![]() |