| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень интересно,есть ли "счастливицы", которые страховались на роды и послеродовый период в Вирилисе и получили компенсацию? Если да, то какие были проблемы?
|
|
|
ответ для MarikaS на сообщение "СТРАХОВКА ВИРИЛИСа"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я у них покупала страховку на ведение бер и роды в 11рд. пока довольна. вежливо так и заботливо относятся.
записали меня на курсы, анализы сами туда отвозят. но самое главное еще впереди. как рожу-отчитаюсь. заплатила за все 50 т и довольна, поскольку с повышением цен дешевле все равно бы не получилось. входит школа, госпитализация на до по показаниям в двухместную палату(пока непригодилось) врача и акушерку могу выбрать сама, у этого же врача и наблюдаюсь, палата 2хместная. если что оплатят кесарево. не входит анестезия. а и еще прививка ребенка эуваксом от гепатита и рисковая страховка, про которую Вы говорите |
|
|
ответ для helgochka на сообщение "я у них покупала страховку на ведение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MarikaS на сообщение "Надо же, как Вы предусмотрительны.Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я не то что очень предусмотрительная, просто ленивая. Мне так больше нравится - заплатить один раз а потом расслабиться. Я сейчас смотрю на девочек, которые на моем сроке пытаются определиться с роддомом, врачем, палатой, забронировать ее както и т.д. и радуюсь что уже давно это сделала. А большинство роддомов раньше 30й договор не заключают. Я сейчас физически очень устаю от всего, и очень рада что можно спокойно и без нервов расслабиться и ждать. А рисковая страховка и прививки шли в пакете. И кстати они дешевле процентов на 20, если покупать прямо в Вирилисе, а не в роддоме. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я хочу застраховать просто риски - интересно где это можно сделать и от чего страхуют?
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "А я хочу застраховать просто риски -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если интересуетесь-сходите на сайт Вирилиса, ссылка на главной странице ЛВ. |
|