НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ поликлиники!!! (вопль души) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 14:47     #1
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

Ну дайте яду слить. Ну вот что меня туда попёрло.... Ведь у меня отличная страховка. Какая я дура... Решила дочке манту сделать в районной поликлинике, благо она в соседнем доме, лень стало в центр вакцинации ехать, еще они там строгие - нужны свежие анализы+свежее заключение невропатлога+педиатра, а поликлинике всё равно - лишь бы этого года анализы.
Сделала, "всего" час простояли. Пошли мерять.

А сыну перед лагерем как раз на энтеробиоз сдать надо было, путевка уже оплачена.
Ага, сэкономила идиотка время.

Два часа в очереди. Разумеется попали и в кварцевание. Разумеется 20 человек детей, кто с соплями кто с чем.

Итого - 4 взрослых (я, муж, няня, бабушка) и 2е моих детей с рвотой и поносом, то ли ротавирус то ли палка какая-то. Аккурат на третий день после.
Волосы рву на себе на всех местах. Зарекаюсь.
Девочки, ну научите меня, ну в какие-то особые дни что-ли ходить надо? Есть ли методология вообще - сходить в поликлинику и не заразиться?

Я просто в панике, нет, в ужасе! - на работе завал, с детьми сидеть некому, в лагерь придется ехать через неделю, на море я с дочкой не лечу (счастье, должна была в этот день горящий Тунис выкупать на 7е число). Офигенно у нас лето началось.