| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Как-то в моей жизни вдруг все стало сложно...
Замужем была 3 года, первый год - все хорошо, потом все хуже и хуже: ссоры, скандалы, непонимание, компромиссы, упреки, слезы, все меньше любви, все больше равнодушия... Он - маменькин сыночек, избалован и мамой, и мной (это признаю!), выполняла все его желания, капризы, уступала, подстраивалась. Конечно у меня тоже характер не сахарный, но старалась быть хорошей заботливой и любящей женой. Последние полгода - кошмар, только и думала как прервать наконец эти отношения, но все не решалась, казалось, что уже столько прожили, что еще люблю... Потом всё, терпение кончилось, предложила пожить отдельно месяц - уехал к маме... За этот месяц окончательно приняла решение - надо разводиться. И тут как гром среди ясного неба - беременность... Несмотря на все ссоры и скандалы, до его ухода сексуальная жизнь у нас была, ни я не отказывала, ни он. Зачатие произошло накануне его ухода. Судьба, за три года ничего, а тут вдруг за 6 дней до начала цикла забеременела... Я была в шоке. Потом стала приходить в себя. Я давно хотела ребенка. Он не хотел. Пока... Встретились. Сказала ему о беременности. На следующий день он приехал и забрал из дома все свои вещи. Сказал, что ему ребенок не нужен, ответственности за него не чувствует (типа, сама виновата!), помогать мне не будет. Хочет развод. После этого для себя решила, что хочу поставить точку в этих отношениях и вычеркнуть его из своей жизни и жизни нашего малыша. Планирую сама подать на развод в ближайшее время. И не записывать ребенка на его имя. Понимаю, что будет очень сложно. Родители меня поддерживают, во всем, сейчас уже активно помогают, но мне самой уже не удобно принимать их помощь в таком объеме. Все-таки они меня вырастили, вложили в меня столько, а теперь я опять к ним на шею, да еще и с нагрузкой... Зарплата у меня не очень большая и декретные будут копейки. Понимаю, что сама не справлюсь. Но рядом родители и друзья. Если бы не они, не знаю, что бы делала сейчас. Я вроде и счастлива, что будет малыш, что буду мамой, так этого ждала-хотела.... А на душе все равно паршиво. Обидно, что муж так себя повел. Жалко, что малыш будет в неполноценной семье. Страшно, что никому уже буду не нужна с ребенком на шее. Боюсь, что не смогу дать своему малышу всего того, что хотела бы дать... Вот такие вот мысли... |