Больше не любит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 10:35     #1
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Наверно тем было много,но и меня постигла эта участь,муж перестал говорить люблю,целовать,любые разговоры на эту тему ни к чему не приводят,мы вместе 11 лет,у нас долгожданная дочь,неужеле все прошло?
Старый 18-06-2007, 10:37
ответ для юленька на сообщение "Больше не любит?"
Рута
Частый гость

Рута отсутствует

Юленька, ну почему сразу "разлюбил"? Бывают же разные ситуации... Может, у него временный кризис какой-то, трудности на работе, ничто не радует... Как думаешь? Или есть еще какие-то признаки?
Старый 18-06-2007, 10:45     #3
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рута Посмотреть сообщение
Юленька, ну почему сразу "разлюбил"? Бывают же разные ситуации... Может, у него временный кризис какой-то, трудности на работе, ничто не радует... Как думаешь? Или есть еще какие-то признаки?
Признаков много я слышала как он с другими говорит нежно и ласково,а со мной Что бы я не сделала ему не нравится Уехать мне не куда,чтобы дать ему отдохнуть,вот такие дела
Старый 18-06-2007, 10:48
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Просто временный кризис в отношениях,мне кажется!!!1
Старый 18-06-2007, 10:58
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Да...3,5,7,9,11,13,лет - все кризисные, то есть через год.
Нужно что-то придумать, чтобы отдохнуть друг от друга, немного измениться. У Вас маленький ребеночек....накапливается усталость в семье....Пока банальные советы - изменить прическу, стиль в одежде, самой не тухнуть....Мужикам ведь всегда свежачок нужен....
Старый 18-06-2007, 11:01
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Мужу моему тут один наш друг жаловался недавно. Они с женой тоже 11 лет, тоже малышу вот-вот годик. Так долго его ждали. Но, рассказывает мужу, что устал от жены, любит, но не хочет, даже целовать. (Честно скажу, разговор подслушивала, правдо случайно и лезть не стала, только испугалась, что и меня через пять лет это ждет). Жене его ничего не скажу, она плакалась пару раз, я ее всегда успокаивала.
Старый 18-06-2007, 11:03
Рута
Частый гость

Рута отсутствует

Скажу честно, у меня самой недавно кризис был. К мужу вообще не тянуло, хотя при это любим друг друга безумно... Просто что-то накопилось такое нехорошее. А потом - у него защита, мы затеяли переезд. Потребовались такие большие силы и взаимная помощь, что веськ ризис сразу прошел. Он - со мной, я - с ним. И вместе мы - сила.

Может, попробовать поговорить с мужем начистоту? Сказать, что вас беспокоит? Это лучший способ, на мой взгляд. Возможно, он и не подозревает, что вам плохо и вы сомневаетесь в его любви?
Старый 18-06-2007, 11:11     #8
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рута Посмотреть сообщение
Скажу честно, у меня самой недавно кризис был. К мужу вообще не тянуло, хотя при это любим друг друга безумно... Просто что-то накопилось такое нехорошее. А потом - у него защита, мы затеяли переезд. Потребовались такие большие силы и взаимная помощь, что веськ ризис сразу прошел. Он - со мной, я - с ним. И вместе мы - сила.

Может, попробовать поговорить с мужем начистоту? Сказать, что вас беспокоит? Это лучший способ, на мой взгляд. Возможно, он и не подозревает, что вам плохо и вы сомневаетесь в его любви?
да говорила я с ним,отговорки одни,устала выпрашивать у него слова любви
Старый 18-06-2007, 11:36
Рута
Частый гость

Рута отсутствует

Юленька, может, он действительно устал? Рождение ребенка вполне может послужить причиной. Он ее любит, но все изменилось, и к этому теперь надо привыкнуть... Такой вариант возможен?
Старый 18-06-2007, 11:37     #10
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

Цитата:
Сообщение от юленька Посмотреть сообщение
Наверно тем было много,но и меня постигла эта участь,муж перестал говорить люблю,целовать...
А как обстоят дела с интимом? Если секс - раз в месяц, да и то "из-под палки", тогда и вправду всё плохо.

Цитата:
Сообщение от ШахерезадаСтепанна Посмотреть сообщение
Пока банальные советы - изменить прическу, стиль в одежде, самой не тухнуть....Мужикам ведь всегда свежачок нужен....
Свежачок, действительно, нужен. Только причёска и всё прочее на мужчин слабо действует. Получается, как у дедушки Крылова - "да вы не так сидите..." (с). У мужиков в таких случаях "свежачок" = "левачок".