| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Наверно тем было много,но и меня постигла эта участь,муж перестал говорить люблю,целовать,
любые разговоры на эту тему ни к чему не приводят,мы вместе 11 лет,у нас долгожданная дочь,неужеле все прошло? |
|
|
ответ для юленька на сообщение "Больше не любит?"
|
|
Частый гость
|
Юленька, ну почему сразу "разлюбил"? Бывают же разные ситуации... Может, у него временный кризис какой-то, трудности на работе, ничто не радует... Как думаешь? Или есть еще какие-то признаки?
|
|
|
ответ для Рута на сообщение "Юленька, ну почему сразу "разлюбил"?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я слышала как он с другими говорит нежно и ласково,а со мной Что бы я не сделала ему не нравится Уехать мне не куда,чтобы дать ему отдохнуть,вот такие дела![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Просто временный кризис в отношениях,мне кажется!!!1
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да...3,5,7,9,11,13,лет - все кризисные, то есть через год.
Нужно что-то придумать, чтобы отдохнуть друг от друга, немного измениться. У Вас маленький ребеночек....накапливается усталость в семье....Пока банальные советы - изменить прическу, стиль в одежде, самой не тухнуть....Мужикам ведь всегда свежачок нужен.... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мужу моему тут один наш друг жаловался недавно. Они с женой тоже 11 лет, тоже малышу вот-вот годик. Так долго его ждали. Но, рассказывает мужу, что устал от жены, любит, но не хочет, даже целовать. (Честно скажу, разговор подслушивала, правдо случайно и лезть не стала, только испугалась, что и меня через пять лет это ждет). Жене его ничего не скажу, она плакалась пару раз, я ее всегда успокаивала.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Скажу честно, у меня самой недавно кризис был. К мужу вообще не тянуло, хотя при это любим друг друга безумно... Просто что-то накопилось такое нехорошее. А потом - у него защита, мы затеяли переезд. Потребовались такие большие силы и взаимная помощь, что веськ ризис сразу прошел. Он - со мной, я - с ним. И вместе мы - сила.
Может, попробовать поговорить с мужем начистоту? Сказать, что вас беспокоит? Это лучший способ, на мой взгляд. Возможно, он и не подозревает, что вам плохо и вы сомневаетесь в его любви? |
|
|
ответ для Рута на сообщение "Скажу честно, у меня самой недавно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Юленька, может, он действительно устал? Рождение ребенка вполне может послужить причиной. Он ее любит, но все изменилось, и к этому теперь надо привыкнуть... Такой вариант возможен?
|
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Да...3,5,7,9,11,13,лет - все кризисные,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||