| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У кого есть дома карликовые кошки ?
Или может инфу какую подкините ? Недавно у меня дома появилась семейка таких котов – кошка, ей уж более 10 лет и ее 2 –х летний сынок. Привезли из другой местности, там хозяйка надолго залегла в больницу Кот весит 2,5 кг, кошку не взвешивали, примерно столько же История их такова. Лет 40 с лишним назад в эту самую местность приехал ветеринар и привез карликовых кота и кошку . Котеночка – девочку от них взяла моя тетка, назвала Малышкой, и у нее в помете всегда рождались котята обычного размера и маленькие. Сколько я помню, у тетки всегда была взрослая Малышка и молоденькая Малышка /вот такое разнообразие имен/. Все Малышки были примерно такой расцветки, как на фотке. За эти годы их сменилось несколько поколений, и вот сейчас «последние из могикан» оказались у нас у нас . Кошка старенькая, рожать уже не будет, Кстати, ее привезла к нам беременной, и на следующее утро она родила, одного рыжего котеночка, он умер почти сразу. Потому что они питались последний месяц от случая к случаю. Я бы так особо не заинтересовалась этим случаем, ну спасли котов от голода и бомжевания, А тут недавно к нам пришла судья-зксперт межд.класса , она судит и оценивает на кошачьих выставках. Увидела этих котеек, заинтересовалась, говорит, это большая редкость Выставляю их фотки. Парня мы назвали ТАРЗАНОМ, во-первых потому что «вышел из леса», а главное, в момент «построил» всю живность в моем доме, Его все боятся, даже те кто в три раза массивней его. Хотя с людьми он не агрессивный ![]() |