Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Заметила, что цены на путевки с вылетом из Москвы дешевле на 300-500 у.е. Чартеры что-ли дешевле? Мы хотим поехать первый раз и поэтому в этом деле полные профаны. Просветите, пожалуйста, есть ли смысл ехать через столицу. И еще, если ехать на своей машине, то где ее оставлять на 10-12 дней. Начиталась в инете о "драконовских" ценах на автостоянках в аэропортах. Так и не могу понять: стоит овчинка выделки или нет?
![]() |
![]() |
ответ для NAS на сообщение "В Турцию через Москву???"
|
жду перемен
![]() |
из Москвы во все направления дешевле авиабилеты. На своей машине, конечно, не имеет смысла ехать, поезд стоит не так дорого, как стоянка в аэропорту
![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
поезд + там заказать трансфер от вокзала до аэропорта, чтоб голова не болела...
ездили, ничего страшного... но вот с маленьким ребенком - не знаю, насколько надо... |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
мы с мужем зареклись после того как обратный чартер задержался часов на 7 и мы пропустили самый последний поезд в Питре. кроме того, ночью выбраться из аэропорта до вокзала- минимум 100 баксов... пришлось ночевать в Домодедово- эта ночь свела на "нет" весь предыдущий отпуск...
проблема московский чартеров- их частые задержки на несколько часов, переносы вылетов "туда",иногад на более ранее время, из-за чего приходится в день отъезда менять билеты до Москвы, иногда билетов на "раньше" уже не купить- коллега по отделу так летала через Москву в Испанию - тоже зареклась... бывает, что все проходит гладко- но это как лотерея- you never know. Можно существенно сэкономить, можно потратить больше , чем вылетев из Питера- так получилось в нашем случае... ИМХО- возвращение назад слишком утомительно ... я бы летела через Москву только куда-то в экзотику, когда можно сэкономить не 100-200 долларов, а хотя бы 500-700- опять же -ИМХО муж сказал, что не полетит вообще ни при каких условиях ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Без маленьких детей - запросто. Но так грустно смотреть в турецком аэропорту на Пулковские самолеты... Они-то домой летят.
А еще я всем рассказываю о том, как у нас вылет перенесли на 6 часов раньше. О чем информировали за сутки. Пятница вечер, начало школьных каникул, билетов на Москву нет (не поменять имеющиеся на более ранние). Мы приезжали специально заранее, а вот как выкручивались те, кто брал билеты на тот же день - я не знаю. |