| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот и у меня наболело...Вчера пол ночи просидела просто молча плача, а он спал...
Не хочу смотреть назад на то "как было раньше" - жизнь идет, все меняется, меняются взгляды, появляются новые заботы, проблемы и пр. Мне не нужны сюси пуси, но хочется быть для него всем, быть самой самой....но.... Вчера сорвалась из-за мелочи и он сказал глупо рыдать из-за такой ерунды, тем более что это факт... Давно есть мечта купит ьсобственную машину (лично себе, такую как я хочу). А на днях сестре мужа родители купили дорогую машину и я вчера пошутила: вот мол, и я себе тоже куплю свою мечту... Дальше разговор пошел в русле: тебе она не нужна и вообще ты ездишь ОЧЕНЬ неуверенно (хотя всегда говорил мне что я езжу нормально), и уж если честно, то (цитата) ты ездишь ГОРАЗДО хуже моей сестры, которой 20 лет. Нет, я далеко не ас, но уж неуверенно зарулем себя нечувствовала никогда, да и неприятностей никогда небыло... Слезы подступили к горлу, но не только из-за этого разговора... Все чаще слышу, что этот делает лучше то, этот се...То я слишком поправилась, то недостаточно похудела... Я просто морально устала... Мне надоело утверждаться в его глазах... Я хочу жить для себя, хочу быть собой, как раньше...Я все делаю не так... Вчера я поняла, что нет в моей жизни человека для которого я самая самая.... Много высказываний пропускаю мимо, не акцентирую внимание, но понимаю ,что не проходят они впустую, в голове все копится.... Почему вспомнилось вчера, как пол года назад он мне ответил на ворос, что я для него не самая красивая: Ну есть, конечно и красивее, вон какие модели бывают, но я же тебя люблю... Такого сына мне никто не родит и т.д. Он любит меня ,как семью. Он оправлывает свои слова тем, что хочет, чтобы я все супер умела, что мол я ж тебя учу ездить, а ты не хочешь... А я с ним за руль больше не сяду... Не хочу... Мне ужасно плохо....хочу изменить свою жизнь и жить для себя и идти к своей мечте самостоятельно... Я сильный человек, я уверенный пожизни человек, но с ним рядом я очень изменилась и не заметила когда... наверно пока сидела с ребенком дома... Раньше даже покупая новую вещь я делала это с мыслью: Прикольная вещица, ему понравится, вечером надену...А теперь: прикольная вещица, но наверное ему не понравится... нет точно не понравится... да и что-то обтягивает, нет скажет что полнит... и т.д. Откуда во мне столько сомнений пояивилось? Летом я срвалась и высказала ,что наболело. Я говорила на эмоциях со слезами, он говорил в ответ много нериятного, но мне было все равно. Я чувствовала себя на высоте, я похудела (к его приезду, а он этого не заметил!!!). Со словами: "для чего все это"? я говорила и плакала... На несколько месяцев все изменилось.... Теперь все снова... Вчера заснула с мыслью, что вот еще и ездить не умею... Утром проснулась: нефига! Я все умею!!! А если ему не нравится, то это его проблема. Но все равно плохо... |