Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший садик в районе метро Нарвская!
|
![]() |
ответ для olenkathebest на сообщение "Хороший детсад в районе НАРВСКОЙ"
|
Наш человек
![]() |
36 на Балтийской.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "36 на Балтийской."
|
Старожил
![]() |
Ой, а поподробнее можно про него?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поподробнее не знаю. Мы в него не попадаем, т.к. живем далеко, у них преимущество имеют те, кто рядом живет.
Но отзывы об этом саду только хорошие. Есть логопедические группы. У меня у подруги дочка в него ходила 3 года. |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Поподробнее не знаю. Мы в него не..."
|
Активный участник
![]() |
Очень хороший дет. сад на Промышленной улице №16, там два садика подряд, если от площади стачек идти, 16 второй. Мы ходим в 49, это три остановки от метро на любом транспорте нам очень нравиться. Старшая тоже туда ходила.
Про 36 есть некоторые подробности: Хорощий только основной садик (их три объединили под одним номером) все остальные какие были, такие и остались, ну только ремонт там сделали, к логопеду надо ходить в основной сад. Многие кружки тоже там. Очень трудно в основной попасть .Хотят немерено денег за свой сад. Но не у всех берут. ![]() А вот еще на трефолева есть логопедический сад, тоже неплохой, но туда тоже попасть тяжело. Нужны если подробности пишите в личку. |
![]() |
ответ для сан-саныч на сообщение "Очень хороший дет. сад на Промышленной..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот что я писала на такой же топик вчера
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151112 Могу только описательно рассказать, что слышала от мамочек на детской площадке. Все садики самы обыкновенные, но говорят нормальные. Знакомые ходят в один на Балтийской, другой на Промышленной. Карту вроде говорили к 1 марта надо оформлять, ну и сходить записаться. Группы средние, бытовые условия тоже. Есть сад тоже самый обычный на Севастопольской 11, только там с 3-х лет. Далее 2 сада на Трефолева, 75 - логопедический, быт.условия очень хорошие, в группе всегда воспитатель, психолог, логопед, помощница воспитателя. В ясельной с 1,8 до 3-х - всего 10 деток. Очень хорошо занимаются, разнообразно. Еда самая обычная, детская. Меня только всегда смущали в меню - кусочек соленого огурца, помидорка, сгущенка к запеканке, винегрет и кефир с сахаром. Сосисок/колбасы/конфет не дают. По поводу попадания в него, надо разговаривать с заведующей. Мы платили, немало. Территория убогая, не огороженная, но возможно в дальнейшем что-нибудь изменится. Сад на Трефолева 191(?) Только что отремонтирован и восстановлен, говорят условия хорошие. Заведующая та же. Сад обычный. Больше даже не знаю что сказать, тк сама не занималась поиском сада. Просто узнали случайно что 75 - самый лучший в районе, ну и пошли туда. А так планировали возить в частный на Автовскую. |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "На Промышленной рядом туберкулезный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо за отклики
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы все гуляем в Екатерингофском парке! Там есть где разбежаться, можно покатать на лошадках, на лодках, всякие горки и качели. летом можно на стадионе погулять.
А вот садик есть еще неплохой на Канонерке, от м. нарвская на 66 автобусе. Д\С № 74, есть логопед и много кружков, своя территория и МОРСКОЙ чистейший воздух. Да и попасть туда (благодаря транспортной недоступности, если нет машины) попроще. Ясли в отдельном здании на этой же территории. |