| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем здравствуйте! не знаю что и думать.
Нам 26 деньков, мальчик.Когда хочет писеть, начинает плакать, прям до рева. Причем если находится в подгузнике ничего подобного не происходит.. Ну покряхтит для приличия и всё. А как голопопим, так начинаются слезы... Вот и думаю, может что болит? Тогда почему в подгузнике не плачет? Может у кого-то было что- подобное? |
|
|
ответ для Namira на сообщение "писеем и плачем"
|
|
Мега-элита
|
Ой, нам уже почти 2 (правда, девочка) и постоянно такое, разве что плачем не до слез. Я так поняла (да и читала тоже), что ребенок просто зовет маму. Когда в подгузнике - то знает, что все равно сухо будет, а когда голопопые, то зовем маму, чтобы помогла. Я даже успеваю снять ползунки и сказать "пись-пись". Доча, довольная, писает и успокаивается. Причем обычно успокаивается сразу, как снимаю ползунки. Но к этому мы пришли где-то к 1,5 маесяцам
![]() |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Для своего же спокойствия я бы сдала анализ мочи, если там все оей - то может ему просто без памперса холодно или еще чего
А забыла можно еще показать врачу по мужской части... |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Для своего же спокойствия я бы сдала..."
|
|
Активный участник
|
может быть у вас фимоз, и сопились соли, нужно немного оттянуть или натянуть кожицу и увидите скопившиеся соли, они доставляют беспокойство, нужно убирать их в моменты обострения несколько раз в день водой с марганцовкой, вне обострения хотя бы 1 раз в день. соли разъедают кожу и слизистую и при пописах ему больно - вот и плачет.
|
|
|
ответ для lilu-kiss на сообщение "может быть у вас фимоз, и сопились..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Все дети в раннем младенческом возрасте беспокоятся на пописы и покаки. Просто все в разной степени.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не паникуйте. у нас такое было,причем месяцев до 5-6 и с папмперасми было так же - без проблем и до сих пор если спит в памперсе то на паписы может не проснуться, а голенький - просыпается. Хирург сказала, что у мальчиков такое бывает, причем не редко - еще не развился мочеспускательный канальчик, он узкий .маленький и ребеночку больно, со временем он разовьется и все пройдет
|
|
|
|
|
Элита
|
Без назначения врача не стоит самому сотреть, оттягивать и прочие процедуры. Сами с этим столкнулись- не надо туда лазить. Плачет- скорее всего зовет вас. Но вы наблюдательны- вот это делает вам честь!!Сделайте так, чтобы малышу было максимально комфортно- маленький он просто- тяжело ему еще.
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Все дети в раннем младенческом возрасте..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лучше сдать анализ мочи - если там ничего нет - вам сильно повезло, можете экономить на памперсах!
|