| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
не знаю в тот ли форум и вообще-просто хочу послушать советов
ездила я позавчера на незавсимую экспертизу-(для тех кто не в курсе-машину мне разбили)-так вот для этой самой экспертизы мне нужно было открыть багажник-и заехала я на свою голову в первый раз в жизни на большую сто--естественно не зная куда идти пошла к начальству-и там его увидела- ,мне он нашел и мастера который открыл и про остальные работы все все рассказал и тп,взяла я у них телефон-вчера полдня ходила-думала-а так как я купила магнитолу-а она не устанавливается-позвонила ему-он меня вспомнил ,сказал приезжать завтра-но завтра то я работаю-я ему так и сказала,он грит-ну тады я буду в следующие субботу воскресенье-приезжайте)и вот теерь ходю и думаю-а может я ему как клиентка просто нужна-и вооюбще я ему не понравилась-но вот хожу и думаю думаю-уже даже ехать боюсь на эту станцию--все равно не он мне бюудет делать-а тока покажет к кому и что-в оббщем сумбурно получилсоь,вы уж извиняйте-а подруга кричит чтобы я не компорсировала мозги и звонила ему и предлагала встречу на нейтральной територии-если согласится -одно-нет так нет,а я боюся ![]() |