а я вот влюбилась( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 16:19     #1
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

не знаю в тот ли форум и вообще-просто хочу послушать советов
ездила я позавчера на незавсимую экспертизу-(для тех кто не в курсе-машину мне разбили)-так вот для этой самой экспертизы мне нужно было открыть багажник-и заехала я на свою голову в первый раз в жизни на большую сто--естественно не зная куда идти пошла к начальству-и там его увидела-,мне он нашел и мастера который открыл и про остальные работы все все рассказал и тп,взяла я у них телефон-вчера полдня ходила-думала-а так как я купила магнитолу-а она не устанавливается-позвонила ему-он меня вспомнил,сказал приезжать завтра-но завтра то я работаю-я ему так и сказала,он грит-ну тады я буду в следующие субботу воскресенье-приезжайте)и вот теерь ходю и думаю-а может я ему как клиентка просто нужна-и вооюбще я ему не понравилась-но вот хожу и думаю думаю-уже даже ехать боюсь на эту станцию--все равно не он мне бюудет делать-а тока покажет к кому и что-в оббщем сумбурно получилсоь,вы уж извиняйте-
а подруга кричит чтобы я не компорсировала мозги и звонила ему и предлагала встречу на нейтральной територии-если согласится -одно-нет так нет,а я боюся