| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто-то посмотрит и скажет, чего ей надо - не пьёт, не курит, всё в дом...Но сил нет от такой положительности - дома всё должно быть по линеечке, какая денежка меняем машину...
Вчера вообще с утра дай это, закачай мне музыку в МП3, побрился, оделся...всё поехали на дачу...я пошла в ванную, разгунделся:" а нельзя ли быстрее"....в итоге я беременная дома второй день сижу, он на даче у моего дяди с ребёнком...приедет я не знаю что с ним...а может и ничего не делать? |
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "Все мужики сво...?"
|
|
с крыльями
|
вообще не поняла, о чем вы...
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Он часто вас так дома оставляет,не успела - твои проблемы?С пузиком?Он не военный,случаем?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала название темы, в голове появился тезис: "...а все бабы ду...".
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я вообще сумбурно выражаюсь...вчера вообще супер - дай мне это и ещё то, диски собери из компа музыки запиши, в это время он побрился- оделся, всё все на выход, мои возражения, что мне тоже собраться надо, закончились плавно закрывающимся дверьми лифта и двумя душными днями в одиночестве...вот через пару часов приедет с дачи...сижу и думаю - тихо ненавидеть, или громко наорать...опыта нет решения таких конфликтов нет...
|
|
|
|
|
Старожил
|
насчёт бабы ду...наверное первая ассоциация такая у многих
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "я вообще сумбурно выражаюсь...вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Нашли о чем печалиться! Пройдитесь по магазинам, если деньги есть, если нет - все равно идите на улицу погуляйте, погода классная. Потом дома ван-н-ну с морской солью и эфирными маслами (если вам можно), скрабик, масочку, маникюрчик, пэдикюрчик. Любимую комедию на ДВД. ![]() Муш приедет довольный, отдохнувший, обгоревший. Вот на фига ему негатив тут же с порога в виде скандала? Кефирчиком ему сгоревшую спинку, мур-мур, тру-ля-ля... ![]() НЕ парьтесь! |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а у Вас что с начала? ну не любите человека - так что искать недостатки? или вот лббовь прошла - стали замечать? так эо все проходят....... ну решайте для себя или ьудете растить из влюбленности настоящую любовь на всю жизнь или все бросать и искать новую влюбленность а там уж как получиться....... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на сво - сво........ да кто угодно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы поостереглась беременную женщину накручивать. ![]() |
|