Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, плиз, какой лучше купить учебник по сольфеджио, хочу вспомнить молодость, и ребятенку помочь.
|
![]() |
ответ для Диего на сообщение "Хороший учебник по сольфеджио"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зато знаю (от ЛенкиА ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Все учебники по сольфеджио,..."
|
Участник
![]() |
За ресурс спасибо, отличный. НО неужели учебников нет? У меня когда-то был старый советский, да развалился.
|
![]() |
ответ для Диего на сообщение "Хороший учебник по сольфеджио"
|
моль
![]() |
Учебники не для детей есть, очень хорош И.В.Способин. Элементарная теория музыки. Продается в книжных магазинах.
Детские учебники все с примерами и это правильно, ведь в них, так сказать, весь процесс, а теорию должен педагог на уроках объяснить. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Учебники не для детей есть, очень хорош..."
|
Участник
![]() |
А, понятно. Это у меня учебник для взрослых, значит, был. Спасибо за наводку. Но, мне кажется, детям тоже пригодились бы хорошо написанные учебники, какое-нибудь "занимательное сольфеджио"
![]() |
![]() |
ответ для Диего на сообщение "А, понятно. Это у меня учебник для..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Для детей есть занимательные учебники, вот тут хорошая выборка, всё можно у них купить - http://compozitor.spb.ru/school/dm_school2.htm Особенно вот это рекомендую (автор не только мегаэкстрапедагог, но еще и пишет хорошо) - Татьяна Евгеньевна Первозванская Теория музыки. Для маленьких музыкантов и их родителей. Учебник-сказка. В двух частях. Часть I — Для подготовительного отделения и первого класса. (5-7379-0072-X) Объём 76 стр. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Для детей есть занимательные учебники,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое.
|