А кто уходил и возвращался? ( сохранить семью) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:23     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

навеяно топиками про мамочек одиночек, ничего плохого о них я сказать не хочу. молодцы девчонки,что сами растят деток и еще на жизнь хватает сил=)
у меня просто была критическая ситуация , когда я собрала вещи, забрала ребенка и ушла... надоело все, на тот момент... я ушла, ребенка отвела в сад. а сама села на кухне и заревела. было плохо, тяжело, ведь уходила я от любимого человека. ревела,ревела. потом пошла в ванную, села и в зеркало смотрю, разговариваю сама с собой. мысли пробегали различные, вто числе и пойти взять мартини и пойти к подруге... на вечер ребенка маме сдать... но это я отогнала отсебя : ну что? Марина, теперь напиваться бум? Может вообще в загул еще уйдешь!!??
вообщем вышла из ванной,вся зареванная... потом села на диван и тупа около часа смотрела в выключенный телевизор. потом все ж решила встретиться с подругой,но себе разрешила тока сигаретку. встретились , поговорили... вот и время ребенка из сада забирать. пошла домой,немного привела себя в порядок, села в любимое авто и поехала. приезжаю... захожу в группу, а за одной девочкой пришли оба родителя... и девочка на всю группу кричит моему ребенку: это мой папа, не трогай его. слышишь МОЙ ПАПА!!
тут я просто схватила ребенка в подмышку, вещи в руки, в полуспущенных штанах у ребенка, побежала в авто. засунула ребенка, облакатилась на руль и опять зарыдала...вечером сдала его маме своей и пошла ходить по району с собакой, думки думать... так прошел первый день
на следующее утро я решила,всё никаких слез! у него нет папы, зато какая мама. теперь мы свободны, весь мир у наших ног. будем лето путешествовать, ну а потом он в сад, а я на работу...
вот думаю он ща в сад, отвезла его, а сама по салонам побежала.. вечером забрала и поехали мы на атракционы кататься... ребенок весь день улыбался,смеялся и тд. к нам , туда подъехал мой знакомый. он с ним играл, таскал на руках. вообщем сын был просто счастлив. затем заехали в макдональдс, купили ему все,что он хотел. приехали домой и оба захрапели сразу же.
потом много было всего интересного и веселого. и возвращаться я уже не думала. да, вина и моя была в том,что мы "разошлись"... я как женщина не смогла больше создавать идилию в семье, захотела от него тогоже, а он не смог...
но прошло сколько то времени и он начал звонить... опять слезы, боль и все заново... я стойко держалась и говорила,что всё хватит, я устала... но после долгих уговоров с его стороны он убедил,что надо все ж жить вместе.
и знаете что! для нас эта была очень хорошее мгновение в жизни... мы о многом подумали на едине... у нас было много шансов,вариантов начать жить с другими людьми, но ни ему,ни мне этого хотелось...
а сейчас... смотрите подпись. так,что не всегда надо ставить точки! хоть шанс,но еще надо дать.
Старый 05-06-2007, 14:56     #2
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

молодец. Шанс нужно давать всем.
Старый 05-06-2007, 14:58     #3
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

очень-очень рада за вашу семью!!!! Это здОрово, что вы сумели пережить такой трудный период и не наделали глупостей, и вновь вместе!!!
Старый 05-06-2007, 15:20     #4
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

спасибо.
Старый 05-06-2007, 16:24     #5
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

ИМХО, женщина всегда старается дать мужчине второй шанс. Вот только мужчины, не всегда им пользуются. Ваш, муж молодец, не упустил своей возможности. Таких бы побольше мужчин, было бы меньше свободных мам
Старый 05-06-2007, 16:28     #6
Ole-ole
Участник

Ole-ole отсутствует

ВЫ МОЛОДЧИНА!
Старый 05-06-2007, 16:36     #7
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Вы молодец!
Но те, кто расходится, расходятся по разным причинам - не всегда можно склеить разбитую вазу... Но шанс надо давать, ИМХО.
Старый 05-06-2007, 16:41     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а сейчас... смотрите подпись. так,что не всегда надо ставить точки! хоть шанс,но еще надо дать.
"Давайте вернемся к этому вопросу лет этак через двадцать - двадцать пять" (с) "Покровские ворота".

Меня всегда несколько удивляют выводы, сделанные на основании незакончившегося периода. Вот на смертном одре можно будет сказать: как здорово, что я дала ему шанс тогда!
Старый 05-06-2007, 16:49     #9
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ИМХО, женщина всегда старается дать мужчине второй шанс.
А иногда и третий, и четвертый.
Семейные отношения - штука непостоянная. То вверх, то вниз. Но если за время разлуки оба человека понимают, что им нужны эти отношения, то надо жить дальше и пытаться-пытаться сохранять семью. Главное, чтобы оба это делали.
Автору: Рада за Вашу семью
Старый 05-06-2007, 16:52     #10
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

ППКС-ну слегонца...