Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
навеяно топиками про мамочек одиночек, ничего плохого о них я сказать не хочу. молодцы девчонки,что сами растят деток и еще на жизнь хватает сил=)
у меня просто была критическая ситуация , когда я собрала вещи, забрала ребенка и ушла... надоело все, на тот момент... я ушла, ребенка отвела в сад. а сама села на кухне и заревела. было плохо, тяжело, ведь уходила я от любимого человека. ревела,ревела. потом пошла в ванную, села и в зеркало смотрю, разговариваю сама с собой. мысли пробегали различные, вто числе и пойти взять мартини и пойти к подруге... на вечер ребенка маме сдать... но это я отогнала отсебя : ну что? Марина, теперь напиваться бум? Может вообще в загул еще уйдешь!!?? вообщем вышла из ванной,вся зареванная... потом села на диван и тупа около часа смотрела в выключенный телевизор. потом все ж решила встретиться с подругой,но себе разрешила тока сигаретку. встретились , поговорили... вот и время ребенка из сада забирать. пошла домой,немного привела себя в порядок, села в любимое авто и поехала. приезжаю... захожу в группу, а за одной девочкой пришли оба родителя... и девочка на всю группу кричит моему ребенку: это мой папа, не трогай его. слышишь МОЙ ПАПА!! тут я просто схватила ребенка в подмышку, вещи в руки, в полуспущенных штанах у ребенка, побежала в авто. засунула ребенка, облакатилась на руль и опять зарыдала...вечером сдала его маме своей и пошла ходить по району с собакой, думки думать... так прошел первый день на следующее утро я решила,всё никаких слез! у него нет папы, зато какая мама. теперь мы свободны, весь мир у наших ног. будем лето путешествовать, ну а потом он в сад, а я на работу... вот думаю он ща в сад, отвезла его, а сама по салонам побежала.. вечером забрала и поехали мы на атракционы кататься... ребенок весь день улыбался,смеялся и тд. к нам , туда подъехал мой знакомый. он с ним играл, таскал на руках. вообщем сын был просто счастлив. затем заехали в макдональдс, купили ему все,что он хотел. приехали домой и оба захрапели сразу же. потом много было всего интересного и веселого. и возвращаться я уже не думала. да, вина и моя была в том,что мы "разошлись"... я как женщина не смогла больше создавать идилию в семье, захотела от него тогоже, а он не смог... но прошло сколько то времени и он начал звонить... опять слезы, боль и все заново... я стойко держалась и говорила,что всё хватит, я устала... но после долгих уговоров с его стороны он убедил,что надо все ж жить вместе. и знаете что! для нас эта была очень хорошее мгновение в жизни... мы о многом подумали на едине... у нас было много шансов,вариантов начать жить с другими людьми, но ни ему,ни мне этого хотелось... а сейчас... смотрите подпись. так,что не всегда надо ставить точки! хоть шанс,но еще надо дать. |
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А кто уходил и возвращался? ( сохранить..."
|
Мега-элита
![]() |
молодец. Шанс нужно давать всем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
очень-очень рада за вашу семью!!!! Это здОрово, что вы сумели пережить такой трудный период и не наделали глупостей, и вновь вместе!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО, женщина всегда старается дать мужчине второй шанс. Вот только мужчины, не всегда им пользуются. Ваш, муж молодец, не упустил своей возможности. Таких бы побольше мужчин, было бы меньше свободных мам
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ВЫ МОЛОДЧИНА!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы молодец!
Но те, кто расходится, расходятся по разным причинам - не всегда можно склеить разбитую вазу... Но шанс надо давать, ИМХО. |
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Меня всегда несколько удивляют выводы, сделанные на основании незакончившегося периода. Вот на смертном одре можно будет сказать: как здорово, что я дала ему шанс тогда! |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "ИМХО, женщина всегда старается дать..."
|
Наш человек
![]() |
А иногда и третий, и четвертый.
Семейные отношения - штука непостоянная. То вверх, то вниз. Но если за время разлуки оба человека понимают, что им нужны эти отношения, то надо жить дальше и пытаться-пытаться сохранять семью. Главное, чтобы оба это делали. Автору: Рада за Вашу семью ![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение ""Давайте вернемся к этому вопросу лет..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
ППКС-ну слегонца...
|