Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня в первые месяцы беременности упало зрение на 2 единицы.Сейчас -4,5, к окул
исту нужно идти на 38-39 неделях,но мне нужно заключать договор в роддоме, а без окулиста наверное нельзя.Кто-нибудь слышал о подобных случаях, мне кесарево не назначат? Акушерка посоветовала обратиться в клинике Федорова,но там консультация стоит 2500 руб.,есть ли смысл платить если они скажут тоже,что и окулист из поликлиники? что делать... |
![]() |
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Вопрос Про плохое зрение"
|
Наш человек
![]() |
Сходите к окулисту перед подписанием договора. И все.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
кесарево назначают при плохой сетчатке.но у меня было кесарево при -7 и хорошей сетчатке
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сходила к окулисту платно, за 300р, в Миллере на Комендани. Там оптика Катти Сарк. Врач очень хорошая! Возилась со мной минут 40! Смотрела сетчатку, но не капала, т к зрачки у мя большие. Написала в обменку все честно, как есть, и сказала, что если сетчатка нормальная, то и при -8 не кесарят.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В 9-ке акушерка меня направила в клинику Федорова. За 1600 рублей съездила на консультацию. Там врач написал справку,что могу рожать самостоятельно.
Но думаю, что разрезик при родах сделают небольшой. Пусть лучше и сделают чем рисковать зрением - я так думаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
в Федорова запишитесь - там осмотр стоит 1600. Я была в понедельник. Никаким другим врачам в таком серьезном деле не доверилась. Вы когда увидите, какая там серьезная система обследования, тоже так будете думать.
![]() записывайтесь быстрее - там запись за месяц, но скажите, что беременная, может раньше примут. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в том-то и дело у меня осталась всего неделя до залючения договора,а в кл.Федорова примут срочно только за 2500
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Звоните еще, пробуйте. Мне на следующий день записали за 1600 руб. Сказала что могу родить
![]() |
![]() |
ответ для Юльчик2008 на сообщение "ответ"
|
Элита
![]() |
Я родила сама при -9 и проблемной сетчаткой в прошлом, разрезов не было благодаря умелым рукам врача. Но я тщательно обследовалась у окулистов в клинике федорова, и они разрешили рожать с ограничением потужного периода (т.е. с анестезией). Вам я тоже советую сходить в какой-нибудь глазной центр. Узнайте цены в эксимере, меди или в городском центре на моховой. Не думаю, что аппаратура в оптике позволяет провести квалифицированное обследование, тем более без расширения зрачка (ИМХО).
Легких Вам родов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В МЕДИ - 1500 руб., смотрят около часа со всех сторон. У меня -7, разрешили рожать с сокращением потужного периода. В первых родах сделали небольшой разрез промежности. сейчас во вторых - предстоит тоже самое. Ничего страшного.
|